Vk Fb Ins Ок

    Следствие ведет… Снеговик

    В эти выходные дни репертуарная копилка театра «Наш дом» пополнилась новогодней сказкой. На сей раз представление для юных пытливых умов и их родителей прошло в популярном жанре детектива.

    Poteryalsya novyi god 1

       Талантливая и многоликая Ирина Костерина сочинила замечательную историю – «Потерялся Новый год», выступила в ролях режиссера-постановщика и художника. Но и этим не ограничилась, сыграла в сказке кукольного персонажа – ворону, которая высоко сидит, далеко глядит.

       Сюжет, вроде бы незатейливый – старенький Дедушка Мороз потерял в зимнем лесу Новый год, а без него – какой праздник? Все персонажи бросаются на поиски, устраивая на сцене веселую суматоху, за которой неотрывно следят детские глаза.

    Poteryalsya novyi god 10

    Poteryalsya novyi god 4

       Роль лесного Шерлока Холмса - Снеговика сыграла впервые выступившая на озерской  сцене, актриса Настасья Малеева. Мудрый и мужественный, всегда готовый защитить  ближнего,  ее герой сразу полюбился маленьким зрителям.  Кроме того, дебютантка сочинила слова для некоторых музыкальных номеров и продемонстрировала прекрасный вокал.

       Незаурядный комический талант  проявила Яна Сюськина в роли Зайки. Ее персонаж, пытаясь преодолеть природную трусость и проявить героизм, выглядит очень забавным, и зрители покатываются от хохота.

       Хорош дуэт Лисы и Волка. В роли серого разбойника выступает наш новый артист  Ратмир Нигаматьянов, показывая его простоту, которой недалеко до глупости.

       В роли рыжей плутовки блистает Светлана Микулицкая. Вот уж где набор ужимок и прыжков, искусства  обольщения, умения выпутаться в любой ситуации.

    Poteryalsya novyi god 7

    Poteryalsya novyi god 6

    Poteryalsya novyi god 8

       Несмотря на козни персонажей, которых  просто невозможно назвать отрицательными, такие они милые – все завершилось успешно, праздник состоялся, из-за кулис появилась елочка, дети от души пели и плясали. А потом наперебой рассказывали  Дедушке Морозу, (который в нашем театре самый настоящий!) стихи. Все маленькие чтецы получили сладкие подарки и ощущения счастья от общения с чудесным волшебником.  

       Мы попросили поделиться впечатлениями от спектакля симпатичную женщину, которая привела в театр внучку.

       - Очень понравилось, прекрасная игра артистов. Лиса, хоть и без хвоста, но лиса настоящая – хитрая, ловкая, своенравная. Зайчик тоже получился настоящий,  уморительно смешно поднимающий уши то от страха, то от радости. Снеговик покорил сердце – добрый, большой, вроде бы неловкий, но в целом – замечательный.

       Татьяна: - Я привела сегодня пятилетнего племянника. Очень он повеселился на спектакле, от души танцевал и пел. Обязательно придем в театр еще.

       Сердца маленьких зрителей добротой и великодушием покорили Снеговик, и, конечно, обаятельный Дед Мороз.

       Хотите создать себе праздничное настроение? Приходите в театр «Наш дом» на  премьеру «Потерялся Новый год».

    Poteryalsya novyi god 9

    Poteryalsya novyi god 5

    Poteryalsya novyi god 2

    Poteryalsya novyi god 3

     

    Купить билет на премьру спектакля "Потерялся Новый год"

     

    Текст: Светлана Гурина                             

     Фото: Владимир Оськин 

    Информация

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры Озерский театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

    Противодействие коррупции 

    © 2012-2022 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика

    Моб. меню