Vk Fb Ins Ок

    За чудесами в театр «Наш дом»

    До Нового года остались считанные дни. Елки на улицах города припорошены красивым белым покрывалом, снежок поскрипывает под ногами озерчан, спешащих купить подарки друзьям и родным.

    Детские сердца замерли в ожидании чуда. И где,  по  вашему мнению,  оно может произойти? Да, конечно же, в театре!  А чтобы в этом убедиться, давайте вместе переступим порог «Нашего дома».

       Уже в фойе нас встречает веселый гвалт ребятишек, которые пришли  на сказку. В этот день в театре побывали не только юные озерчане, большой автобус привез на представление и школьников из Каслей.

    Отведав снеди в буфете, восхитившись высоченной, украшенной шариками елкой, сфотографировавшись в фотозоне, ребята с замиранием сердца останавливаются у заветной двери в зал, за которой  их ждут чудеса, сказочные приключения и добрый волшебник.

       Маленькие зрители уютно устроились в добротных креслах. А на сцене начался спектакль по самой новогодней сказке мудреца и тонкого лирика Самуила Маршака «Двенадцать месяцев».

    12 mesyacev 25 12 21 foto 4

    12 mesyacev 25 12 21 foto 2

    12 mesyacev 25 12 21 foto 9

       Зрители искренне переживали за добрую, работящую падчерицу (Александра Ельцова), и если бы это было в их силах, защитили бы ее от злых и недалеких мачехи (Светлана Евстратова) и ее дочки (Юлия Гусева).

        Сцены с взбалмошной королевой (Анна Антонова), с капризами которой не могут справиться строгая классная дама (Анастасия Шевченко) и даже министр (Андрей Сюськин) ненавязчиво напомнили школярам о необходимости учиться. Живописные сцены с двенадцатью месяцами, где в полной мере проявились все театральные эффекты, заставили учащенно биться детские сердца.

    12 mesyacev 25 12 21 foto 8

    12 mesyacev 25 12 21 foto 5

    12 mesyacev 25 12 21 foto 6

    12 mesyacev 25 12 21 foto 7

       Спектакль завершился под гром аплодисментов. А интермедия «Новогодний экспресс» продолжила путешествие детей в сказку. Главным сюрпризом стало появление самого настоящего Деда Мороза, которое вызвало ликование в зале. Веселье продолжалось, ребята с азартом играли, пели, танцевали.

       А потом общались с добрым волшебником, который внимательно прослушал все приготовленные для него стихотворения и песни и наградил каждого юного театрала. Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка охотно сфотографировались со всеми желающими, а финальный кадр с мальчиком, наряженным в костюм доброго волшебника, стал символичным в свете наступающего Нового года.

    12 mesyacev 25 12 21 foto 13

    12 mesyacev 25 12 21 foto 14

    12 mesyacev 25 12 21 foto 12

       Чудеса и самые сказочные представления в театре «Наш дом» будут проходить до конца декабря и все новогодние каникулы. Это красивые, вечные, новогодние  сказки, в которых добро обязательно победит зло: «Двенадцать месяцев»,  «Морозко», «Снежная королева», спектакль для самых маленьких – «Солнышко и снежные человечки».

       И на этом чудеса не кончатся. Где же им происходить, если не в театре! Детей вновь ждет сюрприз – 8 января их пригласят на премьеру детектива «Потерялся Новый год» режиссера Ирины Костериной. Вместе с героями представления ребята отправятся на поиски волшебного праздника.

    Текст: Светлана Гурина

    Фото: Владимир Оськин

    Информация

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры Озерский театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

    Противодействие коррупции 

    © 2012-2022 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика

    Моб. меню