Vk Fb Ins Ок

    Главное – интрига

      Ну, вот и дождались!  В озерский театр драмы и комедии «Наш дом» нагрянула мафия.  Точнее – фанаты  городского   мафтклуба,  которые  постоянно проводят турниры по любимой игре. 29 октября они смогли  поиграть в мафию на премьере нового проекта  «Около театра».

       Поклонники Мельпомены всегда готовы к новому и неизведанному, поэтому их совсем не удивило предложение сотрудников отправиться в буфет. Именно здесь развернулось настоящее театральное действие.

    Okolo teatra mafia 1

    Okolo teatra mafia 2

    Okolo teatra mafia 6

       Свет прожекторов, интригующая музыка, стол, на котором лежало 10 черных масок, все интриговало и завораживало. Ведущий и один из организаторов проекта Никита Трофимов  предложил первой партии игроков занять места за столом и действие началось. И вновь интрига – рядом с опытнейшими участниками оказались новички, многие из которых впервые приняли участие в популярной игре. Именно это придало градус и напряжение развернувшемуся сражению между мафией и мирными жителями. Страсти накалились, захватили и игроков и зрителей, которые с неослабевающим интересом следили за развитием событий.

       Вторая команда игроков кардинально отличалась от первой. Здесь было больше опытных людей, и игра приняла совсем другой оборот – стала более жесткой.  Игроки соперничали в риторике, интриге, способностях  на пути к победе запутать противника. Наиболее слабые звенья быстро покинули площадку, а блеск интеллекта продолжался.

       Два с лишним часа пролетели незаметно.

     

    Okolo teatra mafia 7

    Okolo teatra mafia 3

    Okolo teatra mafia 4

    Okolo teatra mafia 8

     

       Валентина, участница городского мафтклуба: - Мы частенько бываем на спектаклях, стараемся не пропускать премьер. Но когда узнали о новом проекте, сразу же купили билеты. Вечер прошел замечательно!  Новые люди, новые впечатления. Несмотря на то, что мы опытные игроки, очень часто не были понятны эмоции новичков, которые сидели за столом. Это очень интриговало и вызывало азарт.

       Наталья: - Я никогда прежде не играла в Мафию. Прежде чем прийти сюда, попросила дочь объяснить мне правила игры. Когда села за стол, охватило волнение, как могла, пыталась уловить суть, но была  «убита» после первой ночи. Честно говоря,  совсем не огорчилась. Получила удовольствие от общения, очень интересно было следить за игроками, их переживаниями и эмоциями.

     

    Okolo teatra mafia 5

     

       Режиссер Никита Трофимов: - На мой взгляд, премьера проекта «Около театра» прошла успешно. Сегодня и знатоки, и новички играли в Мафию. Так сложилось, что многих молодых артистов, которые хотели бы присутствовать, нет в городе. В будущем они обязательно будут. Это еще больше оживит и разнообразит проект. Главное в нем, это живое общение, обмен знаниями.

       Ведь театр, это не только спектакли. Например, я планирую просмотр бестселлеров театра и кино с последующим обсуждением. У молодых актеров есть интересные предложения наполнения проекта.

       Творчество безгранично, думаю, мы еще не раз удивим наших любимых зрителей.

     

    Текст: Светлана Гурина

    Фото: Владимир Чирков

    Информация

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры Озерский театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

    Противодействие коррупции 

    © 2012-2021 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика

    Моб. меню