Vk Fb Ins Ок

    Спектакль не для слабонервных

    «Аэропорт заминирован. Все рейсы отменены на неопределённый срок». С этой абсурдной, но привычной в наши дни ситуации начинается спектакль «Терроризм», премьера которого состоялась 6 мая в малом зале театра «Наш дом». И дальше все продолжается  не менее абсурдно и парадоксально: любовники, терроризирующие друг друга, офис, где повесилась одна из сотрудниц, бабульки во дворе, обсуждающие, как отравить зятя…

    Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
    https://teatr-ozersk.ru/news/59-novosti-68-go-teatralnogo-sezona/605-spektakl-ne-dlya-slabonervnykh#sigProIdf8f6aadcac

    «Терроризм» – спектакль-шок для взрослых и не для слабонервных.  Действительно, он довольно ощутимо бьет по нервам. Братья Пресняковы, по пьесе которых режиссер Никита Золин поставил спектакль, написали гениальную пьесу. И модное сейчас слово в названии касается не только политиков, но и обычных людей.  Спектакль  о том, что делают друг с другом нормальные, хорошие люди - такие же, как и мы с вами.

    На протяжении всего действа в тебе как будто заводят пружину, которая немного ослабляется в откровенно смешных сценах. Но смех этот тоже нервный. Почему-то после просмотра  появляется желание помочь кому-то. И в голове возникает призыв: люди,  не позволяйте вашему «внутреннему террористу» распоясаться, будьте человечнее и добрее!

    Автор текста - Н. Колянова, Фоторепортаж - А. Лешкин

    Добавить отзыв

    Информация

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры Озерский театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

    Противодействие коррупции 

    Как нас найти

    © 2012-2020 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика