kassa

    И свадьбу сыграли, и сезон закрыли

    Похоже Биллу удалось выкрутиться, какой счастливчик… И ошибку не совершил роковую, и любовь встретил, настоящую… Хотя, кто сказал, что настоящую? Сейчас скатается на Ямайку с новой пассией, а там видно будет, судьба это его, или так, случайная интрижка…

    Спектакль подошёл к концу, зрители аплодировали от всей души, аплодировали в последний раз – в этом сезоне, разумеется.

    Надеемся, что у комедии «Шикарная свадьба» впереди длинная, востребованная жизнь на озёрских подмостках, аншлаги, овации, а пока именно этой постановкой труппа театра «Наш дом» попрощалась с верной публикой перед уходом на летние каникулы. 

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 001

    Казалось бы, недавно открыли очередной, 71-й сезон, порадовавший театралов замечательными премьерами, встречами со старыми, полюбившимися спектаклями. Взять даже, казалось бы, такой, не совсем творческий «нюанс», замену кресел, зато, как приятно, удобно было весь год путешествовать в мир необыкновенных эмоций, впечатлений на этих мягких, комфортных сидениях?

    Многие из зрителей, посетивших театр в субботу, 11 мая, уже успели познакомиться с «Шикарной свадьбой» на премьере, состоявшейся в марте. Но и теперь они не смогли отказать себе в удовольствии вновь окунуться с головой в смешную запутанную историю английского драматурга Робина Хоудена. 

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 002

     

     

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 005

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 006

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 007

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 008

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 009

    Замечательно подобран актёрский состав: Андрей Сюськин, Никита Воробьёв, Анна Антонова, Ксения Зимбель, Александра Ельцова и Елена Лагодич. Каждый из артистов создал свой характерный образ, в итоге, получился слаженный творческий ансамбль. 

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 011

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 012

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 013

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 014

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 015

    Возрастное ограничение «16+» оправдывало содержание комедии, «взрослые» шутки и определённая свобода выражения мыслей придавали пикантность происходящему на сцене. 

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 016

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 017

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 018

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 019

    Народ в зале отлично себя чувствовал, смеялся. К финалу публика настроилась на весьма оптимистичную волну, и церемония закрытия прошла также приподнято, радостно. Зрители увидели почти всех артистов вместе, тот нечастый случай, когда труппа в полном составе собирается на сцене. 

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 020

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 021

    Конспективно вспомнили достижения, творческие победы уходящего сезона, поблагодарили представителей городских средств массовой информации за неугасающий интерес в освещении театральных событий. Естественно, что тёплые слова были адресованы и сайту Ozersk74.ru. Не забыли   неравнодушных горожан, ведущих фото-, видеолетопись спектаклей, концертов. 

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 022

    Искупали в аплодисментах дебютантов озёрских подмостков – молодых, перспективных актёров Анастасию Борисову, Никиту Воробьёва, Вадима Мелкова, успевших «засветиться» во многих постановках и снискать зрительскую любовь. 

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 023

    Заканчивает творческий год художественным руководителем наш «секс бомб» Андрей Сюськин, а Вячеслав Максимов, отслуживший сезон в новом для себя амплуа директора, может выдохнуть – «первый блин» получился далеко не комом, о чём говорят очевидные успехи коллектива.

    Завершился вечер объявлением номинантов ежегодной премии Бориса Дружнова, которую вручают не всем, естественно, интрига сохраняется до последнего. 

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 024

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 025

    Обладателями приятного бонуса на сей раз стали водитель Анатолий Тихонов, осветитель Валентина Симонова, реквизитор Наиля Серова, актрисы Ирина Костерина, Анастасия Шевченко, Александра Ельцова. Коллеги искренне радовались успеху сотоварищей, зрительская аудитория тоже не могла сдержать бьющие через край эмоции. 

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 026

    Саша Ельцова признаётся, что второй год службы в театре стал для неё более сложным: «С одной стороны, меня уже узнали, предлагают участие в проектах, это, конечно, хорошо. С другой стороны не хочу стать предсказуемой, одинаковой, надо развиваться дальше, продолжать искать себя. Конечно, буду скучать по зрителям, ждать встречи с ними осенью». 

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 029

    Общение с Юлей и Алёной опровергнет мнение скептиков, что молодёжь равнодушна к театру. Девушки, наоборот, с удовольствием посещают представления «Нашего дома»: «Одно из ярких впечатлений оставила «Ночь в театре». Понравилась премьера по пьесе Островского «Лес», игра актёров на высшем уровне. В театре развиваешься духовно, узнаёшь много интересного, нового». 

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 010

    71-й сезон торжественно закрыли, но значит ли это, что любителей Мельпомены ждёт каникулярный простой до октября? Поживём-увидим! Театр, как и жизнь, не перестаёт удивлять, преподнося порой неожиданные сюрпризы…

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 027

     А.Лёшкина Озёрск74.ру 028

    Материал использован с сайта 

     

    Добавить комментарий

    Ссылки в отзывах запрещены

    Информация

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры Озерский театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

    Противодействие коррупции 

    Как нас найти

    © 2012-2019 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика