kassa

    Премьера Новогодней сказки для взрослых!

    28 декабря состоялась премьера спектакля «Дуры мы, дуры»! Сказать, что спектакль удался - не сказать ничего! Билеты на предновогодние показы были раскуплены за неделю, да и на следующие даты осталось всего пара мест. Это ли не успех!?

    12 29 DYRI v maskax

    «Дуры мы, дуры» - новогодняя сказка для взрослых. Реальные истории, рассказанные людьми, собранные в одну пьесу драматургом Дамиром Салимзяновым и поставленные на сцене театра «Наш дом» режиссёром Никитой Золиным. Никита славится своей незаурядностью, приходя на его спектакль, сразу понимаешь, что будет что-то необычное.

    12 29 DYRI pesnya

    12 29 DYRI nailya i lara

    12 29 DYRI zolin

    Живые истории очень хотелось пустить в дело, но не было подходящей темы, пока в одном из интервью Салимзянов не услышал оброненную кем-то фразу: «Ну вот, теперь я одинокая женщина с мужем». Несмотря на то, что героини представляют собой собирательные образы, каждая из них — цельная личность. Если не знать, что Наиля, Татьяна, Лариса и Юля созданы путем смешения и монтирования 20 часов интервью с разными женщинами, можно подумать, что рассказчиц было всего четыре. По ходу спектакля мы узнаем историю их отношений с мужьями и понимаем причины их одиночества. Четыре собирательных женских образа, которые легко узнаются, запали в души зрителей. А реплики героинь были разбиты зрителями на цитаты и ещё долго слышались в фойе после окончания спектакля.

    12 29 DYRI iodlovskii v katalke

    12 29 DYRI genschiny

    «Фишка» постановки состояла в том, что зритель несколько раз за время спектакля  решал следующее действие героев. Очень часто, смотря  чью-нибудь историю на сцене или по телевизору, мы желаем иных действий от героев. И здесь, в спектакле «Дуры мы, дуры», гостям дана такая возможность – вершить судьбы персонажей. 

    12 29 DYRI golosovanie

    12 29 DYRI golosovanie1

    12 29 DYRI golosovanie2

    Мы решили узнать у зрителей, как им премьера, что они думают об увиденном спектакле:

    «Очень понравилась постановка. После сегодняшнего просмотра решили ходить в театр «регулярно и часто». Премьера была, ну просто слов нет – и поплакать, и посмеяться… и подумать о многом! «Глаз - камаз» - героиня Наиля просто влюбила в себя!» - поделилась эмоциями Евгения Владимировна.

     Фотографии Е.Перовой и В.Чиркова.

    Добавить комментарий

    Ссылки в отзывах запрещены

    Информация

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры Озерский театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

    Противодействие коррупции 

    Как нас найти

    © 2012-2019 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика