kassa

    Трио «Трое» в Москве!

    Наши замечательные актеры из Трио «Трое» выступили в Москве! 22 ноября Вохобжон Азимов, Юлия Гусева и Андрей Иодловский представили программу «Девятый вал» в Центральном Доме актера им. А.Яблочкиной. Гордимся артистами нашего театра, их любят и ждут по всей стране!

    Предлагаем Вашему вниманию малую часть отзывов благодарных зрителей:

    «Спасибо, друзья, за теплую встречу с вами и вашим творчеством в Москве! Каждый ваш концерт непохож на другой, но одно неизменно: блестят глаза, открывается душа, а сердце готово выпрыгнуть из груди от бесконечного счастья! Браво!!! Обнимаем и всегда ждем!» Татьяна Чистякова

    11 26 trio2

    11 26 trio azimov

    11 26 trio guseva

    11 26 trio iodlovskii

    «Спасибо Росатому и Центральному Дому актера им. А.Яблочкиной в лице Виктории Кудрявцевой, что привезли в столицу из далекого и закрытого города Озёрска, да еще и устроили сольный концерт в ЦДА замечательного коллектива Трио "Трое". Если в двух словах, то это не просто давние друзья и коллеги, чьим поклонником являюсь много лет, это - родные люди. Слушать их, общаться с ними - это уже счастье, поскольку не так часто они могут посещать наши края. Этим ноябрём встреча случилась! После концерта, по дороге домой мы озадачились вопросом: А почему программа называлась "Девятый вал"? Жду, что ответят озёрцы, а пока предполагаю, это потому, что их выступление - это мощный шквал эмоций, это яростное цунами яркой смеси вокала, актерской игры, юмора. Это в чистом виде актерская песня, которую оценили высшими балами жюри театральных и песенных фестивалей в Нижнем Новгороде, Челябинске, Перми, Сочи и т.д. О маленьком закрытом городе Озёрске на севере Челябинской области мало кто знает. Он только после 1995 года вообще появился на официальных картах России. В городке, где проживает всего около 80 тысяч человек, есть 2 театра - драматический и кукольный. Актеры трио "Трое" служат в Театре драмы "Наш дом". Заслуженный артист России Вохобжон Азимов и актеры Юлия Гусева и Андрей Иодловский кроме своего вокального "хобби" активно заняты в театре. И поэтому тоже каждая встреча с ними - это огромная радость. Вот и сейчас, отпев на одном дыхании два часа, исполнив песни на "бис", ребята тут же мотанулись в аэропорт, поскольку завтра с утра стоят репетиции, а вечером - спектакль. Володюшка, Юляша, Андрюша, от всех, кто сегодня выбрался на встречу с вами, огромное спасибо, что волей Росатома и стараниями Вики Кудрявцевой состоялся ваш приезд в Москву и ваш замечательный концерт. Приезжайте! Всегда ждём! До новых встреч! Обнимаю!» 

    Виктория Кудрявцева

    11 26 trio

    11 26 trio3

    Добавить комментарий

    Ссылки в отзывах запрещены

    Информация

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры Озерский театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

    Противодействие коррупции 

    Как нас найти

    © 2012-2019 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика