kassa

    Красотка и семья. DramaClub

    Вчера, 22 ноября состоялась читка пьесы «Красотка и семья» (Home and beauty)Уильяма Сомерсета Моэма в рамках проекта "DramaClub". Организовал встречу режиссер из Челябинска Леонид Брусов.

    Это комедийная история, сюжет которой тронул своей лёгкостью и непосредственностью. Ироничная пьеса о необычной ситуации в семье, где красотка Виктория в один момент становится невестой состоятельного господина, при этом являясь женой двух мужей. Здесь все хотят обрести свободу, но так и остаются семьей.

    11 23 KRASOTKA

    В этот раз артисты удивили зрителей своим перформансом. В Малом зале нашего театра  происходила не просто читка новой пьесы, а самый настоящий мини-спектакль с декорациями, костюмами и музыкальным сопровождением. А после всего действа гости обсудили игру артистов, а так же все вместе подумали над смыслом и актуальностью пьесы.

    Благодарим гостей и артистов за чудесный вечер и приглашаем на второй в ноябре DramaClub, который состоится в среду, 28 ноября. Будет представлена пьеса "Кто такой месье Шмитт?" С.Тьерри, режиссёр - Александр Ряписов.

    Добавить комментарий

    Ссылки в отзывах запрещены

    Информация

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры Озерский театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

    Противодействие коррупции 

    Как нас найти

    © 2012-2019 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика