kassa

    «Питер Пэн»: вечно юный, вечно молодой

    Он всегда будет молодым, он легко порхает по жизни и не хочет взрослеть… Питер Пэн… Нестареющий юный мальчишка, его история нравится детям и взрослым, а в Озерске у сказочного паренька есть верные последователи…

    Мудреть с годами или оставаться вечным ребенком – вопрос практически философский, каждый решает его по-своему. В минувшую субботу, 3 ноября, в театре «Наш дом» может кто-то и задумался крепко над этой жизненной дилеммой, благо повод удачный подвернулся.

    Театрально-танцевальное шоу «Питер Пэн» собрало полный зал народа, добавьте к этому отсутствие свободных мест даже на балконе. Аншлаг, да простят нас знатоки русского языка, полнейший и безоговорочный, столько желающих оказалось в Озерске погрузиться в пучину самых чистых, самых искренних и ярких эмоций.


    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 001.jpg

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 002.jpg

     

    «Театр чистых эмоций», проект Светланы Худяковой, объединяет вместе много талантливых людей, и получаются удивительные по воздействию на воображение зрителей представления, на сцене творится настоящее волшебство, магия, и не поверить в сказку просто невозможно.


    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 003.jpg

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 004.jpg

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 005.jpg

     

    Любимые актеры «Нашего дома» в весьма необычных и забавных амплуа, чего стоит, к примеру, обворожительная пираткав исполнении Вохобжона Азимова. Забавная бабулька, не чающая души в любимом Крючке, а как еще ей называть внучка, злого и коварного пирата Крюка, Андрея Сюськина, дефилирующего по сцене в брутальном головном уборе? Или колоритный индеец Андрей Иодловский, затмевающий всех боевой раскраской? 


    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 006.jpg

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 007.jpg

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 008.jpg

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 009.jpg

     

    Главный герой, Питер Пэн (Василий Казанцев), при виде симпатичного лица очаровашки Вэнди (Яна Поздеева) забывшего о верной подружке Динь-Динь (Светлана Худякова). Синие локоны русалок, среди которых Анна Антонова и Александра Ельцова, эти прелестницы могут свести с ума кого угодно, и не только мистера Смита (Геннадий Зимбель).


    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 010.jpg

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 011.jpg

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 012.jpg

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 013.jpg

     

    Арт-школа «Станция 74» в полном составе, воздушные акробаты, джамперы из Екатеринбурга, трейсеры, брейкеры из Верхнего Уфалея, Снежинска, Кыштыма и, конечно, Озерска. Добавьте в этот великолепный «замес» артистизм, искренность всех участников шоу, световые и звуковые эффекты, классные музыкальные треки, драйв современных танцевальных композиций. И у вас получится незабываемое чудо под названием «Питер Пэн».


    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 014.jpg

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 015.jpg

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 016.jpg

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 017.jpg

     

    Отрадно было видеть среди публики столько малышей, которых привели родители. Дети, взрослые, молодежь и люди «золотого возраста» стали свидетелями фееричного зрелища, а действие захватывало все пространство зала, стирая грань между фантазией и реальностью.


    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 018.jpg

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 019.jpg

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 020.jpg

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 021.jpg

     

    Никита участвовал в премьерной постановке, сегодня молодой человек в качестве зрителяв полном восторге: «Сейчас смотрю из зала, прямо до мурашек пробирает, цепляет, здорово!» 


    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 027.jpg

     

    Гример Екатерина признается, что даже чаю некогда попить, так много работы: «Трудимся без отдыха, всех участников по очереди разрисовываем, можно сказать, на одном дыхании, и они убегают сразу на сцену. Такие большие проекты всегда интересны, совместно обсуждаем и разрабатываем макияж, иногда, конечно, даже приходится импровизировать, когда что-нибудь идет не по плану».

     

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 028.jpg

     

    Максим с командой джамперов приехал из Екатеринбурга: «Нас полностью захватила атмосфера этих представлений. Получается не просто современный, а ультрасовременный театр! Первый раз нам казалось, что мы попадем на стандартный детский утренник. Когда же услышали музыку, увидели, какие танцы ставят, то теперь мы рвемся сюда с огромным желанием и побывали уже на нескольких шоу!»


    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 026.jpg

     

    Радостный финал, где уже невозможно сдерживать чувства, бьющие через край, превращает всех в беззаботных мальчиков и девочек, отбивающих ладоши. Цветы, крики «Браво!» - успех, еще какой, и зрители с неохотой отпускают со сцены дружную команду артистов.


    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 023.jpg

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 024.jpg

    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 025.jpg

     

    Вохобжон Азимов не успел выйти из образа. Попытались узнать секрет чудесного фальцета, которым разговаривала пиратская бабушка, но сухощавая старушка раскрывать тайну не стала.


    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 029.jpg

     

    Светлана Худякова и Ирина Ширванова рассказали, почему выбрали историю про Питера Пэна: «Мы не хотим взрослеть, хотим быть всегда молодыми! Все участники проекта - наши друзья. Ребята очень отзывчивые, им нравится «движуха», нравится, когда мы собираемся вместе, делаем что-то большое и прекрасное. Они за то, чтобы радовать зрителя, радовать детей. В первую очередь, это семейное шоу, и мы хотим, чтобы всем было весело и классно».


    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 030.jpg

     

    Все побывавшие в театре в тот день, согласятся, что замысел незаурядной постановки воплотился на все сто, и домой расходились счастливые люди в приподнятом настроении.

    Думаем, что дальнейшие планы авторов оригинальных танцевальных феерий еще больше воодушевят наших читателей.   В апреле в театре «Наш дом» будет сюрприз для тех, кто давно вышел из детского возраста. Юные зрители увидят свою волшебную историю в театре кукол…

    Итак - шоу «Театр чистых эмоций» продолжается!

    Андрей Лешкин, Дина Рябова, http://www.ozersk74.ru/news/glamur/392365.php


    Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 022.jpg

    Добавить комментарий

    Ссылки в отзывах запрещены

    Информация

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры Озерский театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

    Противодействие коррупции 

    Как нас найти

    © 2012-2019 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика