kassa

    "Лучший актерский ансамбль" - премия театра "Наш дом" по итогам фестиваля им. Милосердова!

         С 26 по 29 октября в городе Челябинске проходит фестиваль — конкурс индивидуальных актерских работ имени В. И. Милосердова (II региональный, VII областной). Проект привлек внимание театральной общественности и с 2013 года он стал ежегодным, а также именно с этого года фестиваль носит имя одного из самых ярких, выдающихся актёров в театральной истории Челябинска – народного артиста РСФСР Владимира Милосердова. Ежегодно учредителем фестиваля является Законодательное собрание Челябинской области.

    За годы своего существования фестиваль-конкурс подтвердил свою насущную необходимость для актёров, создающих что-то новое, находящихся в постоянном художественном поиске. Работы, представленные на фестивале, не раз после успеха на его подмостках украшали репертуарные афиши театров. 29 октября на сцене Нового Художественного театра, Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» представил «Урок в театре» И. А. Крылов «Басни». 

    10 30 basni 2

    Школьный учитель сильно переживает из-за отсутствия у учеников интереса к чтению. Он собирает экстренное родительское собрание. В ходе собрания учитель придумывает почитать вместе с родителями всеми любимые басни Ивана Андреевича Крылова. «Басни» знакомят школьников, не только с творчеством Ивана Андреевича Крылово, но и позволяют подглядеть как же проходят родительские собрания в школе. На протяжении 45 минут ребям некогда скучать! 

    Премьера «Басен» состоялась совсем недавно, 29 сентября. И сразу после премьеры спектакль попал в афиши Челябинского фестиваля.

    10 30 basni 1

    Очень тепло приняли Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» Челябинские зрители. Вот отзыв одного из них в соцсети: "В последний день фестиваля попала на родительское собрание Озёрского театра "Наш дом". Достойный театр, интересные актеры, а как они рассказывают басни Крылова, песня просто! Захотелось посмотреть и другие постановки этого театра. Полный зал, несколько рядов приставных стульев, и это все восторженные зрители! Смотрели на одном дыхании, как оживают все персонажи известных басен. Из пожеланий по спектаклю - только одно- все же было заявлено в начале, что это родительское собрание, а в конце как бы "квартет"из басни- и конец, а где завершение собрания, что-то типа вывода, подведения итогов для родителей или детей или зрителей. А в целом очень позитивный спектакль, лёгкий и интересный. Спасибо за участие, приезжайте к нам ещё!" В зале не хватало мест, всем нетерпелось увидеть спектакль. Во время спектакля зал смеялся и апплодировал артисам. Именно на сцене Нового Художественного театра состоялась премьера у актрис театра «Наш дом»: Ксении Зимбель и Елены Лагодич.

    10 30 diplom miloserdova2

    10 30 basni 4

    10 30 basni 3

    Вечером 29 октября, на закрытии фестиваля, были подведены итоги. По решению жюри фестиваля артисты Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» получили приз в номинации «Лучший актерский ансамбль»! Поздравляем!001

    Добавить комментарий

    Ссылки в отзывах запрещены

    Информация

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры Озерский театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

    Противодействие коррупции 

    Как нас найти

    © 2012-2019 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика