kassa

    ОСТОРОЖНО, АБСУРД!!! Лысая певица переезжает в Мастерскую!

        11 01 peviza03Премьерные показы спектакля "А была ли певица?.." по мотивам пьесы Эжена Ионеско "Лысая певица", вызвали неоднозначную реакцию зрителей. Диапазон восприятия раскинулся от полного непонимания и даже возмущения до абсолютного восторга!

         Из зрительских отзывов: Спектакль сумасшедший. Актеры играют замечательно, с какой-то честной лицемерностью. И ты в этом начинаешь копаться. Нельзя привыкать только к обычным спектаклям, важно всегда что-то новое находить для себя. Многим не понравилось, это очень жаль. Вы посмотрите, что Коляда ставит. Обалдеете от одной «Клаустрофобии». После этого наши спектакли слишком  нежными покажутся. А тут такой сюрреализм. Люди просто не поняли. У нас бы молодежь пошла на это с отрывом, если б знала, что в театре такое происходит.

         11 01 peviza04Спектакль-пазл, который нужно собирать в голове, не пытаясь найти привычные смыслы, - стал чуть ближе, переехав из большого зала в более интимную обстановку - в художественную мастерскую! Если вы любите решать головоломки - он для вас! Если вы любите весело провести время - он тоже для вас! И если вы любите театр в самых разнообразных его формах - он точно для вас!!! Режиссер спектакля Юлия Гусева

    Добавить комментарий

    Ссылки в отзывах запрещены

    Информация

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры Озерский театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

    Противодействие коррупции 

    Как нас найти

    © 2012-2019 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика