kassa

    Озерский театр драмы отправляется на гастроли в Екатеринбург!

    Накануне Международного женского дня, 6 и 7 марта, в уральской столице, на площадке театра балета «Щелкунчик» пройдут гастроли озерского театра драмы и комедии «Наш дом». В афише два лучших детских спектакля репертуара театра.

    Актриса Ю.БакановаСовременная сказка-путешествие «Птица Феникс возвращается домой», таившаяся в запасниках театра целый год, выбралась из «заточения» в январе 2015 года. Главный адресат этой истории – подростки. Вечно бунтующие и при этом очень ранимые, стремящиеся к тусовкам в шумных компаниях и при этом зачастую беспросветно одинокие… Совсем как котенок Тося, они порой мечтают о какой-то другой, яркой жизни, которая таится где-то за поворотом. Понять их бывает очень трудно даже самым внимательным и любящим родителям. Именно поэтому «Птицу Феникс» лучше всего смотреть всей семьей. Успев насмеяться, погрустить и даже поплакать, вам будет потом о чем поговорить и что обсудить. С первой минуты спектакль захватывает какой-то особенной искренностью, откровенностью разговора. Эта фантастическая сказка, в которой все персонажи звери, птицы или вообще мифические существа, говорит о вещах, настолько жизненных и касающихся каждого из нас, что создается ощущение полной реальности – все это вполне могло происходить на самом деле. В Екатеринбург спектакль отправится после двух дней школьных показов на родной сцене 3 и 4 марта.  

    Добрый Хортон«Добрый Хортон» - один из популярнейших спектаклей театра. Цирковая сказка с участием клоунов и кукол обожаемая озерским зрителем, без сомнения станет хорошим подарком к празднику и для юных екатеринбуржцев. Добрая, смешная и поучительная история о слоне по имени Хортон, согласившимся посидеть с птенчиком легкомысленной птички по имени Мейзи, которая очень хочет попасть на представление цирка Шапито.

    Театр P.S. Предстоящие гастроли театра «Наш дом» в Екатеринбург – далеко не первые в истории Озерского театра драмы и комедии «Наш дом». С 60-х по 90-е годы подобные визиты были не только регулярными, но и весьма успешными. Так что можно с уверенностью сказать, что показ «Птицы феникс» и «Доброго Хортона» в театре балета «Щелкунчик» - это тоже, своего рода, возвращение домой.

    Добавить комментарий

    Ссылки в отзывах запрещены

    Информация

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры Озерский театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

    Противодействие коррупции 

    Официальные партнеры

    Mayak logo chtpz rostok logo territoria kultury rosatoma

    Как нас найти

    logo ozersk ministerstvo kultury cho
    © 2012-2019 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика