kassa

    Новогодняя кампания театра «Наш дом»: вести с полей, новогодний конкурс и важное объявление!

    Публикуемая здесь информация вызвана, прежде всего, необходимостью ответить на самые популярные вопросы, которые задают на кассе театра драмы и комедии «Наш дом».

    Из множества телефонных звонков самый популярный: «А будет ли хоровод после детского спектакля такого-то числа?».

    Отвечаем: В период с 24 по 11 января ВСЕ детские спектакли «Нашего дома» заканчивается новогодними приключениями у ёлки.

    12 27 nov vesti 8Ногогодняя кампания в театре "Наш дом"

    Новогодняя кампания театра
    Поскольку количество мест и на детские, и на вечерние мероприятия театра тает не по-зимнему быстро, во избежание огорчений больших и маленьких наших зрителей, рекомендуем приобретать билеты заранее. Конкуренцию так называемому «свободному» зрителю активно составляют школы и организации Озерска, поклонники театра из окрестных городов.

    На «Морозко» 27 декабря остались не проданными только первые три ряда мест, а на «Царя Гороха» 28 декабря – свободны последние три ряда. На остальные спектакли декабря билеты пока еще есть: http://www.teatr-ozersk.ru Обращаем внимание мамочек: спектакль для самых маленьких (3+) «Солнышко и снежные человечки» идет в нестандартное для обычной практики «Нашего дома», но удобное для малышей время –9:30 и 16:00.

    Уже невозможно попасть на три первых показа хорошо знакомого с прошлого года успешного театрального проекта «Ёлкины байки». На оставшиеся два показа 3 и 11 января билеты лучше приобрести заранее.

    12 27 nov vesti 4

    Множество телефонных звонков поступает по поводу другого вечернего новогоднего проекта – «Йоль» (5 и 6 января 18:30). Его готовит группа Дроппс совместно с артистами театра драмы и комедии «Наш дом». Проект для театра новый, удивительный, оригинальный, адресованный, прежде всего, молодежи. Музыкально-театральный этнический перформанс посвящен одному из самых важных и священных праздников наших предков – празднику солнцестояния, обновления жизни.

    Ногогодняя кампания в театре "Наш дом"

    Ногогодняя кампания в театре "Наш дом"

    Для тех, кто не знаком с этой группой (основана 2010 году): «DROPPS - Сочетание чарующего вокала и атмосферной музыки, берущей начало на кончиках крыльев птицы, стремительно взмывающей в небо, а затем падающей в бездну. Сплетение слов в изящные стихи, обрамлённые ритмами танца. Нежное сочетание саксофона, клавиш, гитары, отчетливых ударных и теплых текстов песен в женском исполнении плавно вводят в состояние светлой расслабленности, а порой отправляют к атмосфере ретро» (по материалам группы Дроппс в ВКонтакте http://vk.com/dropps) . 

    Ногогодняя кампания в театре "Наш дом"Ногогодняя кампания в театре "Наш дом"

    Ногогодняя кампания в театре "Наш дом"

    Итак, зимняя новогодняя кампания в театре «Наш дом» началась с летней премьеры! «Царь Горох и яблочный переполох» - спектакль, поставленный по мотивам русских народных сказок. Автор постановки – Ирина Костерина, режиссер с большим стажем, тонко чувствует своего юного зрителя. И он неизменно откликается, отвечает живой реакцией, дружным смехом и аплодисментами. Как и полагается в русских сказках, добрый молодец Иван Царевич отправляется на подвиги, а девица-красавица Аленка ему помогает, да так, что Ваня-простота до поры, до времени об этом и не догадывается. Престарелый Царь Горох – тот самый, которому яблоки-то молодильные нужны, оказывается вовсе не таким уж немощным, а Баба Яга и вовсе, хоть и колдунья со стажем, и царевичей за свою жизнь едала не раз, а добрая, в сущности, старушка. Силы зла представлены недотёпой Стольником да Злодей Злодеичем, экспрессивным, этаким стильным красавцем в белом костюме, безуспешно сватающимся к Аленке. Впрочем, есть в спектакле еще нехорошие персонажи – невидимые, но весьма ощутимые на слух…

    Внимание! На период новогодней кампании театр драмы и комедии «Наш дом» объявляет фотоконкурс!

    Ногогодняя кампания в театре "Наш дом"

    Условия участия:

    1. Сфотографироваться в театре «Наш дом». Сюжет может быть любой: у новогодней елки, в хороводе, с новогодним персонажем – как подскажет Ваша фантазия!
    2. Ограничений по возрасту или количеству людей на фотографии нет.
    3. В конкурсе могут принять участие новогодние фотографии, сделанные в театре «Наш дом» за прошлые годы.
    4. Поместить фотографию в альбом группы театра в Контакте –https://vk.com/album-15676137_208670952либо выслать по эл.почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    5. Победитель определяется путем голосования в группе театра драмы и комедии «Наш дом» в ВКонтакте https://vk.com/club15676137 .
    6. 6.Приз – пригласительный на троих на любой спектакль театра "Наш дом" (январь-февраль), исключая гастрольные, но включая ТЕАТРАЛЬНО-ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ШОУ "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ", которое состоится 23 января в 19:00! http://www.teatr-ozersk.ru/index.php/news/43-arkhiv-novostej/novosti-66-go-teatralnogo-sezona/338-festival-theater-of-emotions-2014

    ОБЪЯВЛЕНИЕ:

    Ногогодняя кампания в театре "Наш дом"

    Каждому из нас Новый год приносит новые надежды, планы, мечты, а для кого-то может стать и новым этапом в биографии. Если вы хотите круто изменить свою жизнь, наполнить ее интересными событиями и смыслом, то это ваш шанс! Театру драмы и комедии «Наш дом» требуется Старший администратор - специалист по PR-технологиям. Требуемые качества: коммуникативность, креатив, инициативность, владение компьютером. Телефон для справок: 2-57-01; 2-57-02, +7 922 733 73 05.

    Добавить комментарий

    Ссылки в отзывах запрещены

    Информация

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры Озерский театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

    Противодействие коррупции 

    Как нас найти

    © 2012-2019 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика