Vk Fb Ins Ок

    Театральный десант из города Заречного приближается!

    10-07-zarechniy 1В рамках проекта «Театральный десант – 2», при поддержке Госкорпорации Росатом театр юного зрителя из Заречного посетит города системы ЗАТО и атомной промышленности. В 20 числах сентября труппа уже побывала в Смоленске и Десногорске. 9 и 10 октября гастроли Зареченского театра состоятся в Озерске, а после – в Новоуральске и Снежинске.

    9 и 10 октября в 14:00

    По мотивам новеллы О. Уайльда

    «Кентервильское привидение»
    10-07-zarechniy 6
    Мюзикл

    10-07-zarechniy 4"Кентервильское привидение" - это поэтическая история. В ней есть мистика и реальные переживания мятущейся души Сэра Симона де Кентервиля - Призрака фамильного замка, над которым висит родовое проклятье. Замок этот очень напоминает закулисье старого театра с его тайнами, но новые хозяева - американцы - абсолютно не верят и не ценят всё то, что осталось здесь с прошлых времён. В конце спектакля призрачное пророчество станет явью и изменит их отношение к жизни. Живой вокал, красивая музыка, юмор в оригинальной постановке доставит удовольствию зрителю всех возрастов.

    Мюзикл по новелле Оскара Уайльда написан более 10 лет назад Андреев Ивановым и Дмитрием Рубиным. На сцене ТЮЗа мюзикл поставил московский режиссер Оксана Рыбалка. Премьера состоялась 1 сентября 2014 года.


     

    10 октября в 18:30

    В. Гуркин

    «Деревенская кадриль».
    10-07-zarechniy 3
    Комедия

    10-07-zarechniy 5Ну, просто анекдот! Жили-были в двухквартирном доме дружные соседи. На одной половине Николай и Лида, на другой – Александр и Валентина. Но пробежала между ними то ли кошка, то ли мышка, и из-за пустячной ссоры решили они поменяться мужьями-женами. Ну, прямо как в кадрили! Все смешалось и перепуталось в семьях Звягинцевых и Арефьевых. Завертелась головокружительная карусель, в которую оказалась втянутой и одинокая бабенка Макеевна, чуть было не оказавшаяся «без вины виноватой».

    Сочный, колоритный язык, народный юмор, глубоко и насыщенно выписанные характеры героев, искрометная игра актеров делают спектакль ярким и динамичным.

    P.S. Последние новости из театральной кассы! На «Кентервильское привидение» билеты остались только на балкон. На «Деревенскую кадриль» билеты еще есть. Пока есть.

    Добавить отзыв

    Информация

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры Озерский театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

    Противодействие коррупции 

    Как нас найти

    © 2012-2020 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика