kassa

    Еще одна заявка на "Ночь в театре" - на этот раз из Челябинска!

    09-06-zayavka nochНа этот раз уже знакомый постоянным гостям театральной Ночи - уникальный в своем роде Театр света и тени «Солнечные часы», представляющий единственный в мире синтез Театра Теней и Песочной Анимации.

    Два уникальных искусства удается ему соединять в одном феерическом действе. Цветные тени сменяются песочными картинами, создавая неповторимый видеоряд. Здесь размывается грань между театром и кинематографом: зритель приходит изначально в театр, попадает в кино, но уходит в итоге все-таки из театра. Но не в необычности формы здесь дело. Для создателей спектакля важна и глубина погружения в материал и личное отношение создателей к выбранной теме.

    На фестиваль «Ночь в театре» Театр света и тени выставляет моноспектакль на основе песочной живописи «Судьба художника. Пиросмани». Спектакль рассказывает о судьбе великого грузинского художника Нико Пиросмани, о его творческом пути от детства до конца жизни, рассказанный как бы самим художником. Доверительное общение с залом и уютная творческая атмосфера погружает зрителя в состояние творчества и бытийности, характерные для Нико Пиросманашвили.

    Добавить комментарий

    Ссылки в отзывах запрещены

    Информация

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры Озерский театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

    Противодействие коррупции 

    Официальные партнеры

    Mayak logo chtpz rostok logo territoria kultury rosatoma

    Как нас найти

    logo ozersk ministerstvo kultury cho
    © 2012-2019 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика