kassa

    Путешествуя по ночному Парижу…

    Не каждую фотографию, сделанную на спектакле можно назвать театральной фотографией. Точно так же, как нельзя назвать снимок лица человека – портретом. Театральному фотографу мало лишь того, чтобы поймать четкое изображение актеров на сцене. Главная его задача – уловить саму жизнь, атмосферу, сущность происходящего. Заглянуть внутрь. Насколько это удается молодому фотографу Егору Николаеву судить вам, уважаемая публика – продолжаем серию публикацию его театральных фоторабот.
    Фото Егора НиколаеваФото Егора Николаева.Фото Егора Николаева.
    Спектакль «Учитесь водить автомобиль заочно» поставлен по трем одноактовкам популярных французских драматургов Патрика Бессона, Ги Фуасси, Клода Фортюно. Французский юмор немыслим без легкости и тонкой самоиронии. Режиссер Николай Николенко, собрав воедино три абсолютно не схожие между собой истории, сначала погружает своего зрителя в комедийную, почти балаганную стихию горе-автошколы. И только ради того, чтобы тут же, совершенно неожиданно, вытолкнуть его на просторы запутанных улиц ночного Парижа, отправить на поиски неведомой возлюбленной.
    Фото Егора Николаева.Фото Егора Николаева. Фото Егора Николаева.Фото Егора Николаева.
    Когда же вконец расчувствовавшийся, разнежившийся в атмосфере ночного Парижа зритель вдруг попадет в тесную квартирку среднестатистической семьи, в которой тихо тлеет маленькая жизнь, так похожая на его собственную, он вдруг поймет, что мир гораздо просторнее, чем это кажется. И тогда становится понятно, что название спектакля «Учитесь водить автомобиль заочно» можно спокойно «перевести с французского» – «Учитесь жить свободно»!
    Фото Егора Николаева.Фото Егора Николаева.

    Добавить комментарий

    Ссылки в отзывах запрещены

    Информация

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры Озерский театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

    Противодействие коррупции 

    Официальные партнеры

    Mayak logo chtpz rostok logo territoria kultury rosatoma

    Как нас найти

    logo ozersk ministerstvo kultury cho
    © 2012-2019 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика