kassa

    Старый Новый год в компании с миллионершей

    Череду январских праздников завершил старый Новый год, который отмечается  только в России. Кто-то отметил его среди друзей и родных, кто-то – глядя  по ТВ повторы новогодних шоу-программ с «вечными» звездами российской эстрады,  а кое-кто из  озерчан провел праздничную субботу в компании бразильского ансамбля народных инструментов и знойной донны Амалии.

    Спектакль «Миллионерша из Бразилии, или Тётя, как Вы кстати» живет на озерской сцене более трех лет, и неизменно собирает в зале восхищенных зрителей. Это и немудрено: блестящий актерский ансамбль, юмор, лихо закрученный сюжет, вокальные номера, изящно вплетенные в сценическое действие.  Все актерские работы в спектакле необыкновенно хороши, но невозможно не отметить великолепное исполнение роли «тетушки» Андреем Иодловским, его фантастическое обаяние и прекрасную пластику.

    Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
    https://teatr-ozersk.ru/news/67-novosti-69-go-teatralnogo-sezona/737-staryj-novyj-god-v-kompanii-s-millionershej#sigProIda1d0512f3c

    На спектакль пришел актер Михаил Комарицких, он играл в премьерных спектаклях «Миллионерша из Бразилии», когда служил в театре «Наш дом». Вместе с красавицей-женой Марией Михаил приехал к родственникам, и не мог не зайти в гости к озерским коллегам и друзьям. Сейчас семья Комарицких живет в Череповце и служит в череповецком камерном театре. Михаил играет на сцене, а Маша работает администратором.

    01 16 millionersha 26

    01 16 millionersha 27

    - Встретили нас очень хорошо в Череповце, я занят сейчас в нескольких спектаклях: «Очень простая история», «Снежная королева», «Оловянные кольца» и многие детские спектакли. По Озерску все равно скучаем! Никита Капралов, кстати, передает всем  привет. (Актер Никита Капралов переехал из Озерска в Санкт-Петербург). По прошествии некоторого времени я понял - Озерску очень повезло, что у него есть театр высокого уровня, даже два театра. Очень рад, что здесь вырос такой режиссер, как Никита Золин – это дорогого стоит. Мы желаем озерскому зрителю, чтобы он непременно ходил в театр и берег его!

    Н. Колянова, А. Лёшкин

    Добавить комментарий

    Ссылки в отзывах запрещены

    Информация

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры Озерский театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

    Противодействие коррупции 

    Как нас найти

    © 2012-2019 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика