Year of Theatre

    За пределами "Нашего дома"

    "Один певец приехал на гастроли в маленький городок.

    Он заломил бешеную цену за свое выступление, уверяя, что его знает вся Россия.

    Вечером на его выступлении было всего 10 человек.

    Администратор был просто в ярости:

    — Ты же говорил, что тебя знает вся Россия?

    — Все верно. Это те десять, которые меня еще не знают."

    Как хорошо, что этот анекдот не про Озерский театр драмы и комедии «Наш дом»! А совсем наоборот. Артисты нашего Театра регулярно выезжают со спектаклями в различные города по всей России: начиная с близлежащих населённых пунктов и заканчивая другими областями. Про города Челябинской области и говорить не стоит. Каждый месяц в расписании артистов стоят гастроли в Миасс, Снежинск, Верхний Уфалей или Южноуральск. В этих городах зритель уже знает и любит наш Театр. Полный зал собирается за считанные дни.

    20.03 GASTROLI zolyshka1

    20.03 GASTROLI zolyshka

    20.03 GASTROLI vverxtormashkami

     

    В самом начале этого года «Наш дом» показал жителям Снежинска свою премьеру – спектакль «Золушка». В феврале было целых три выезда в разные города: Миасс, Южноуральск и Верхний Уфалей! Нужно отметить, что каждый раз артисты представляют по два спектакля в день, так что и детишки и взрослые могут увидеть что-то новенькое. Так, например, в Миассе прошли спектакли «Дикий» и «Дуры мы, дуры». Зрители, побывавшие на вечернем показе, ещё долго благодарили и приглашали театр «Наш дом» приехать вновь:

     «Какой классный спектакль!!!! Мы были просто в восторге, артисты на высшем уровне!!! Театр был с гастролями у нас в Миассе. Я очень пожалела, что не успела купить цветы. Два часа реального позитива, и мурашки по коже в некоторых частях спектакля. ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЕЩЕ! СПАСИБО :)» - Наталия

     «Огромное спасибо за позитив, улыбки (да что там улыбки - безграничный хохот) и счастье, которое осталось в сердце! Вы очень мощный театр! А режиссеру Никите Золину, у которого вчера был день рождения - пожелания добра, здоровья и восхождения!» - Наталья. г.Миасс

    20.03 GASTROLI dyri2

    20.03 GASTROLI dikii

    Жители Верхнего Уфалея смогли насладиться спектаклями «Где-то на диком западе» и «Персидская сирень». Если спектакль взрослого репертуара зритель мог оценить, написав отзыв на сайт, то ребятня, поучаствовавшая в интерактивном спектакле про Братца Лиса и Братца Кролика, ещё долго весело обсуждала заводных героев:

    «Мне больше всего понравился Братец Кролик, потому что он хитрый и ловкий. А ещё он позвал меня на сцену тянуть канат!» - Настя, 2б класс.

    20.03 GASTROLI zapad3

    20.03 GASTROLI zapad1

    20.03 GASTROLI zapad

    Так же, в апреле Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» примет участие в программе «Театрально-концертный зал», организованной Министерством культуры Челябинской области.  Напомним, программа стартовала весной прошлого года. Ее цели — знакомство с театральным искусством в малых городах, не имеющих театра и активизация гастрольной деятельности внутри региона. Артисты отправятся в Сатку и будут радовать зрителей спектаклями «Сокровища капитана Флинта» и «Дуры мы, дуры».

    20.03 GASTROLI dyri1

    Не стоит забывать, что театр «Наш дом» принимает участие во многих фестивалях различных масштабов. Артисты с радостью участвуют в конкурсах и капустниках, получая за это достойную награду – любовь своего зрителя!

    Добавить комментарий

    Ссылки в отзывах запрещены

    Информация

    Театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

     

    Наши партнеры

    Mayak logo chtpz rostok logo territoria kultury rosatoma

    Как нас найти

    logo ozersk ministerstvo kultury cho
    © 2012-2019 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика