Year of Theatre

    Проект, который живёт!

    Проект DramaClub театра «Наш дом» живет и процветает! В этом мы очередной раз убедились 28 февраля, в последний четверг зимы. Молодая артистка нашего театра Анастасия Борисова дебютировала в качестве режиссёра. Она предложила пьесу «Скамейка» Александра Гельмана и не ошиблась в выборе. Так же Анастасия удачно выбрала артистов, принявших участие в данной читке – это Евгений Гуралевич и Анастасия Шевченко. Пришедшие зрители высоко оценили подбор пьесы и отметили её актуальность, хоть и написана она была в начале 80-х годов прошлого века. Жизненные проблемы, затронутые в произведении, широко встречаются и по сей день, а отправляют нас в 20-й век лишь названная зарплата и стоимость машины.

    03 01 SKAMEIKA 4

    Очень здорово, что на читку приходят не только постоянные зрители, которые нам стали родными, но и новые молодые юноши и девушки. А ещё отраднее от того, что всё больше присутствующих перестают стесняться и вступают в обсуждение после прочитанной истории. Замечательно то, что мнения людей настолько разные, настолько по-разному прочувствована пьеса!

    03 01 SKAMEIKA 3

    03 01 SKAMEIKA 5

    03 01 SKAMEIKA 7

    Хочется отметить и тот факт, что пьеса «Скамейка» уже ставилась на сцене Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» много лет назад. Немногие, но всё же помнят об этом и это очень приятно!

    03 01 SKAMEIKA 6

    Вы когда-нибудь задумывались, какую судьбоносную роль в жизни людей может играть обыкновенная скамейка в парке? Скольких непридуманных историй она стала невольной свидетельницей? Счастливых воссоединений, болезненных разрывов, нещадных афер...

    Эта пьеса о том, как однажды в городском парке встретились мужчина и женщина и что из этого вышло. Она – одинокая, разведенная женщина с маленьким сыном, отчаянно желающая снова выйти замуж. Он – женатый мужчина, охотник до женских юбок, всю жизнь странствующий «по рукам да по подушкам». Он сказал ей неправду, она сказала ему неправду. Неправду они приняли за правду. Это смешная и горькая история, как Он и Она прошли путь от взаимной лжи к взаимной искренности. Узнав друг о друге все, как есть, все как было, всю горькую правду, они проникнутся взаимным сочувствием, станут близкими людьми, может быть, самыми близкими на этом свете.

    03 01 SKAMEIKA 1

    03 01 SKAMEIKA 2

    Фотографии Владимира Оськина и Александра Дербнева.

    Добавить комментарий

    Ссылки в отзывах запрещены

    Информация

    Театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

     

    Наши партнеры

    Mayak logo chtpz rostok logo territoria kultury rosatoma

    Как нас найти

    logo ozersk ministerstvo kultury cho
    © 2012-2019 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"
    Яндекс.Метрика