г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30
Заказ билетов: 8 (35130) 2-56-15 c 10:00 до 18:00

    Ежевечерние серенады Трио на свежем воздухе – что может быть лучше?

    - Не уходи! Возвращайся ко мне! – ревниво кричала вслед вальяжно удаляющемуся Андрею Иодловскому одна весьма экспрессивная дама преклонных лет. Так воспламенил ее женское сердце мимолетный танец с Андреем во время знаменитого номера Актерского Трио «Трое» – Quizás.

    09 01 Vologda3Душевно, весело и непринужденно проходил каждый вечер вологодского фестиваля «Голоса истории». Вохобжона Азимова, Юлию Гусеву и Андрея Иодловского уже в четвертый раз приглашают сюда в качестве почетных гостей и артистов Офф-программы. Впервые в таком качестве они попали в Вологду еще в 2012 году, вскоре после шумных своих побед и выступлений на «Веселой Козе», митяевском фестивале в Сочи… С тех пор ни организаторы фестиваля, ни его зрители не представляют себе «Голоса истории» без артистов из Озерска.
    09 01 Vologda2Ежевечерне на протяжении всех 9 суток фестиваля хозяева, гости и участники собирались на площадке у Дома актера на актёрские клубы с участием Актерского Трио «Трое». И не были в состоянии помешать этому празднику ни дождь, ни назойливые комары. Благо, репертуар у Трио наработан такой, что хватило и на гораздо больший марафон! Шесть десятков песен чуть ли не на всех языках мира (на русском лишь треть репертуара) – и все о любви. Но даже при столь обширных запасах без повторов особенно любимых музыкальных номеров таки не обошлось. Просили спеть «Черное море», «Парижское танго», «Баркас» и весьма подходящую для фестиваля «Я ехала домой».
    09 01 VologdaОзерчанам нет нужды подробно объяснять как Вохобжон, Андрей и Юлия умеют объединять зал, создавать нежную, домашнюю атмосферу. Каждый концерт неизменно приносил им новых поклонников и друзей. Одни приходили, уже предвкушая душевный вечер, другие с интересом и опаской следовали совету друзей и… попадали в сети озерских артистов, становясь завсегдатаями фестиваля. Так произошло, например, с одним вологодским врачом. Почти случайно оказавшись на концерте Трио в первый вечер, он не пропустил потом ни одного, а в последний день, сразу после песни «Клятва Гиппократа», преподнес букет цветов для Юлии Гусевой и признание в любви всем троим.

    09 01 Vologda4Живет в Вологде театральный критик, преподаватель Борис Ильин. Для него связь с Озерском более давняя. Еще в 90-е, на одном из первых фестивалей «Голоса истории», он увидел наш легендарный спектакль «Мастер и Маргарита»…  С тех пор каждый приезд Трио «Трое» (и особенно исполнителя роли Мастера Вохобжона Азимова) для него – встреча с друзьями.
    09 01 Vologda6А на закрытии фестиваля, под дружные аплодисменты публики Вохобжону Азимову, Андрею Иодловскому и Юлии Гусевой было вручено Благодарственное письмо за подписью председателя местного отделения СТД Бориса Гранатова. На память о теплых вологодских вечерах и в надежде на новую встречу. Она не за горами – следующий фестиваль уже ждет их в 2020 году!

    09 01 Vologda5 Юлия Клепикова

    Добавить комментарий

    Ссылки в отзывах запрещены

    Комментарии

    Информация

    Театр драмы и комедии "НАШ ДОМ"

     456780, г.Озерск, Челябинской области, пр. Ленина, 30

    Заказ билетов по тел. 2 - 56 - 15,  2 - 68 - 08

    Заказать билеты можно с 10 до 18 часов, кроме понедельника

     

    Как нас найти

    © 2018 Озерский Театр драмы и комедии "Наш дом"