"Пятый элемент" на озёрской сцене

 4AK549323 января в Озерске произошел большой позитивный «Бада Бум» - танцевально–театральный межгалактический проект по мотивам блокбастера «Пятый элемент». Приглашенные гости оказывались в космическом мире неожиданно - на входе всех встречали обворожительные стюардессы и суровый пограничник с планеты Терра. Это грандиозное, фееричное, берущее за душу шоу организаторы повторили по многочисленным просьбам зрителей. Проект состоялся благодаря участию артистов театра «Наш дом», театральных коллективов «S'ТАНЦиЯ» и «Пари-вояж», уральских трейсеров и воздушной акробатки на полотнах Екатерины Вяткиной . Впервые история о противоборстве бесстрашного Корбена Далласа с прекрасной Лилу и сил зла в облике мангалоров – прозвучала в мае 2014 года, в рамках II регионального театрально-танцевального фестиваля «Театр чистых эмоций». Автором идеи выступила Светлана Худякова, авторы сценария - Ирина Костерина и Никита Золин.

Лилу: — БУМ!
Корбен: — Бум, да, я понял.
Лилу:— БАДА БУМ!

23 января в Озерске произошел большой позитивный «Бада Бум» - танцевально–театральный межгалактический проект по мотивам блокбастера «Пятый элемент». Приглашенные гости оказывались в космическом мире неожиданно - на входе всех встречали обворожительные стюардессы и суровый пограничник с планеты Терра.

Это грандиозное, фееричное, берущее за душу шоу организаторы повторили по многочисленным просьбам зрителей. Проект состоялся благодаря участию артистов театра «Наш дом», театральных коллективов «S'ТАНЦиЯ» и «Пари-вояж», уральских трейсеров и воздушной акробатки на полотнах Екатерины Вяткиной .

Впервые история о противоборстве бесстрашного Корбена Далласа с прекрасной Лилу и сил зла в облике мангалоров – прозвучала в мае 2014 года, в рамках II регионального театрально-танцевального фестиваля «Театр чистых эмоций». Автором идеи выступила Светлана Худякова, авторы сценария - Ирина Костерина и Никита Золин.

Одного показа было действительно мало - в «Пятый элемент» вложены силы очень большого количества людей, в том числе и иногородних. Озерск, Челябинск, Копейск, Курган, Екатеринбург… И вот благодаря усилиям всех участников все стихии вновь сошлись вместе январским вечером в стенах «Нашего дома». Описать все, что происходило в зрительном зале абсолютно нереально. Поэтому кто не смог попасть – смотрите фото, кто был – вспомните самые яркие моменты шоу…

Светлана Худякова, идейный вдохновитель, руководитель и Лилу: «Благодарю всех участников за терпение, самоотдачу и огромный труд. Почему решились на второй раз? Пришло время. Почему «Пятый элемент»? Это прежде всего яркие образы и зрелищность. В нынешнем проекте появились новые участники и пять новых номеров».

Анастасия Шевченко, актриса театра, исполнительница роли Руби Рода, неповторимой звезды всех известных шоу: «Мне очень нравится мой персонаж, актер Крис Такер - гениальный!»

Александр Шестаков, участник паркур-коллектива «Пятая стихия», Курган: «Хороший у вас город, красивый, прекрасные люди. Хотел бы приехать сюда еще!»

Побольше бы нам таких замечательных фантастических, встряхивающих «Бада Бумов» в отдельно взятом «космосе» - нашем любимом Озерске.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://teatr-ozersk.ru/index.php/proekty/teatr-chistykh-emotsij/2015-pyatyj-element#sigProGalleriad1ceebf790
joomlamodniyportal.ru

Фотоальбомы:
http://vk.com/album-74897181_210578221
http://vk.com/album19592590_210390860
http://vk.com/album-15676137_210461448

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить