Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

Юбилей

29 sep yubiley29 сентября в 18:30
Юбилейный вечер в честь актрисы Евгении Николаевны Сокуровой, заслуженной артистки России Елены Шибакиной и главного художника театра Маргариты Колмогорцевой

Главными героинями Юбилейного вечера станут три прекрасные и неповторимые женщины театра драмы и комедии «Наш дом» – Елена Шибакина, Евгения Сокурова и Маргарита Колмогорцева. Посвященный им праздник будет наполнен поздравлениями, лирическими отступлениями, музыкальными номерами, сюрпризами. Не будем раньше времени раскрывать интригу готовящегося праздника, разве что, чуть приподнимая занавес, поспешим обрадовать поклонников театра – на сцену выйдет долгожданный Тринтет!

Интересный вопрос, а что же сами юбилярши хотели бы пожелать своему городу, театру, зрителям, которые придут их поздравить?

Маргарита Колмогорцева:
Городу
: Перестать превращаться в захолустье. Снова стать элитным и культурным.
Театру: Новой волны. Творческого всплеска, достойного финансирования.
Зрителям: Оставаться верными своему театру.

Евгения Сокурова:
Городу
я пожелаю, чтобы он вернулся к тому состоянию, в котором был, когда мы сюда приехали. Озерск был тогда светлее и чище, а теперь больше на помойку похож. Театру: Хорошего главного режиссера. Труппа у нас хорошая, талантливая, а без главного режиссера им трудно. Но кто в наш город теперь поедет? Надо чтобы поняла наша администрация, как важен в нашем городе театр, и как важно создавать необходимые условия для приезда в город хороших специалистов. Зрителям: Почаще ходить в театр. И надо, чтобы молодые ходили, чтобы духовные запросы их не замыкались на телевизоре и ночных клубах. Вот тогда и город наш возродится.

Елена Шибакина:
Городу пожелаю главное – не стареть. И театру, и зрителю нашему. Душой оставаться молодыми. За те 35 лет, что живу в этом городе, столько поколений со мной выросло, и я с ними выросла, повзрослела. Зрителя нашего очень люблю и желаю им жить – и жить счастливо! И любить. Я всю жизнь играю про любовь (даже если это отрицательный персонаж) и точно знаю – если жизнь у человека не сложилась, значит, не любит, значит, нарушилось что-то в нем от отсутствия любви. Только любовь спасет мир. Любовь к женщине, матери, родине, цветку, да хоть к таракану!
Что я могу пожелать театру? Что я желаю себе, то и театру. А что я желаю себе? А вот не скажу! Пусть это останется за моим кордоном.

Итак, до встречи в театре драмы и комедии "Наш дом"!  

Отзывы   

 
+1 #1 К/т Октябрь 26.09.2012 20:11
Желаем юбилярам здоровья, творческих успехов и чуткого зрителя!

С уважением, весь коллектив
кинотеатра Октябрь
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте