Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

Съемочная площадка у театра драмы! Приглашаются желающие сняться в кино!

Актёры Андрей Сюськин и Никита ЗолинЭто не шутка. И не утка. А вполне серьезное предложение. Дело в том, что 8 мая в 15:00 у главного крыльца театра драмы и комедии «Наш дом» начнутся съемки некоего «блокбастера», видеофрагменты которого будут использованы 18 мая в празднично-капустной церемонии закрытия 65-го театрального сезона.

Что именно будут снимать – пока не скажем, чтобы сохранить интригу и не портить сюрприз. Кто придет – узнает все на месте. Ничего особенно сложного не потребуется, но будет интересно – это факт. Главные устроители всего этого безобразия Андрей Сюськин и Никита Золин не случайно озаглавили свой сценарий «Весеннее обострение». Название разрешает абсолютно все: любую шалость, каприз, будь то кругосветные гастроли «Нашего дома» с заездом в Голливуд, визит заслуженной артистки Елены Шибакиной на Сицилию по приглашению итальянской мафии или личная встреча Владимира Азимова с самим Путиным. Но… тсссс!

Итак, форма одежды – по погоде, но максимально нарядная. И кто знает – может быть это и есть ваш звездный час!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте