Все новое - хорошо забытое старое

Все новое - хорошо забытое старое

26, 28 января в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом» состоится премьера спектакля «Репортаж из сумасшедшего дома», к 80-летию В.С. Высоцкого.

Подробнее »

Юбилей в новый год

Юбилей в новый год

В театре «Наш дом» проходят традиционные новогодние елки для озерской детворы.

Подробнее »

Щелкунчику - двадцать лет!

Щелкунчику - двадцать лет!

30 декабря свой двадцатый День Рождения празднует спектакль «Щелкунчик».Старая добрая сказка, известная всем детям мира. Она учит уважению и дружбе, потому что если не жадничать и поделиться с другом волшебством, то и твое сокровенное желание...

Подробнее »

Поздравляем с 2018 годом!

Поздравляем с 2018 годом!

Дорогие зрители! С наступающим Вас праздником! Спасибо, что  были с нами все это время, что были так внимательны к нашему творчеству. Мы надеемся, что будем радовать Вас новыми постановками и яркими премьерами и в следующем...

Подробнее »

Здравствуй, дедушка Мороз, - борода из ваты

Здравствуй, дедушка Мороз, - борода из ваты

28 декабря в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Сергея Гальперина «ЗДРАВСТВУЙ, ДЕДУШКА МОРОЗ, - БОРОДА ИЗ ВАТЫ!»

Подробнее »

kassa

В Гостиной Дедушки Мороза

В театре "Наш дом" состоялась премьера спектакля "Солнышко и снежные человечки", после которой малышей пригласили в Волшебную гостиную Дедушки Мороза! 

Премьера сегодня была особенно трепетной, волнующей сердце и душу, потому что в зале были необычные зрители. Участники благотворительного проекта "Будем вместе" - дети, для которых даже сказать "спасибо" Дедушке Морозу бывает непреодолимой задачей. Но во всем остальном - они те же ДЕТИ! Верят в чудо и Дедушку Мороза! Тем радостнее было видеть их счастливые лица)))

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://teatr-ozersk.ru/index.php/news/8-news/163-v-gostinoj-dedushki-moroza#sigProGalleria7227ffaa07
joomlamodniyportal.ru

БУДЕМ ВМЕСТЕ!
полный набор фотографий здесь:

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте