Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

СКОРО ЕЛКИ! И НОВОГОДНИЕ ПРЕМЬЕРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ!

Новогодние праздники любят дети любого возраста - и малыши, и детки постарше. Одним нужна волшебная простая сказка, другие мечтают о настоящих "не для малышни" приключениях и чудесах. В новый год должны быть счастливы все, поэтому - в театре драмы и комедии "Наш дом" - ДВЕ ПРЕМЬЕРЫ! 
Кроме того, частая проблема новогодних хороводов такова, что на одном празднике, в одном хороводе встречаются дети и 3 лет, и намного старше. Детям постарше, понятное дело, хочется танцевать и прыгать от всей души. А рядом совсем малыши, которые не то, что прыгать, на ногах еще не всегда хорошо держатся. Во избежании нежелательных "дтп" у елки ребятам постарше приходится сдерживать свои эмоции, а мамам малышей следить, чтобы их чадо кто-нибудь ненароком не уронил. Да и пробиться ближе к елке маленькому крохе бывает сложновато, особенно если не очень боек. 
Что делать? Да все просто - создать два разных хоровода, на которых каждому ребенку в любом возрасте будет и весело, и комфортно! 

НОВОГОДНИХ ПРЕМЬЕР В ЭТОМ ГОДУ ЦЕЛЫХ ДВЕ:

для малышей Ирина Костерина и ее верная команда артистов-кукольников готовят сказку "СОЛНЫШКО И СНЕЖНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ" по пьесе Александра Веселова. 

для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста Андрей Сюськин и его молодежная команда репетируют пиратский боевик "ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР" по пьесе Д.Салимзянова.

Театр ждет своих юных зрителей!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте