В театре «Наш дом» побывал ревизор из…

В театре «Наш дом» побывал ревизор из Москвы

Во вторник озерчане увидели постановку «Ревизора» Николая Васильевича Гоголя, в исполнении актеров Театра на Малой Бронной. Перед началом спектакля в фойе театра «Наш дом» было многолюдно. За лето горожане успели соскучиться по театру, по его особенному духу,...

Подробнее »

В «Нашем доме» начинается чудесный сезон

В «Нашем доме» начинается чудесный сезон

С каким настроением входит театр драмы и комедии в юбилейный, семидесятый, творческий сезон, какие планы ждут своего воплощения, каких сюрпризов ожидать озёрским поклонникам Мельпомены? Об этом и не только рассказал в интервью Озёрск.ру директор Озёрского...

Подробнее »

Дружба длинною в жизнь

Дружба длинною в жизнь

В рамках юбилейного сезона мы продолжаем рубрику «Люди театра». 10 сентября свой юбилей отмечает Заслуженная артистка Российской Федерации Шибакина Елена Викторовна.

Подробнее »

Театр драмы и комедии «Наш дом» готовится…

Театр драмы и комедии «Наш дом» готовится к открытию юбилейного сезона

Каждый юбилей – это всегда повод вспомнить историю. У озерского театра она началась в январе 1948 года, когда был издан приказ о назначении директора и главного режиссёра.  Следует отметить, что в системе закрытых городов атомной отрасли...

Подробнее »

Начинается прием заявок на «Ночь в театре»

Начинается прием заявок на «Ночь в театре»

Озерский театр драмы и комедии «Наш Дом» в ночь с 25 на 26 ноября проводит восьмой Фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». В Фестивале могут принять участие профессиональные российские театры, а также студенты выпускных...

Подробнее »

kassa

СКОРО ЕЛКИ! И НОВОГОДНИЕ ПРЕМЬЕРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ!

Новогодние праздники любят дети любого возраста - и малыши, и детки постарше. Одним нужна волшебная простая сказка, другие мечтают о настоящих "не для малышни" приключениях и чудесах. В новый год должны быть счастливы все, поэтому - в театре драмы и комедии "Наш дом" - ДВЕ ПРЕМЬЕРЫ! 
Кроме того, частая проблема новогодних хороводов такова, что на одном празднике, в одном хороводе встречаются дети и 3 лет, и намного старше. Детям постарше, понятное дело, хочется танцевать и прыгать от всей души. А рядом совсем малыши, которые не то, что прыгать, на ногах еще не всегда хорошо держатся. Во избежании нежелательных "дтп" у елки ребятам постарше приходится сдерживать свои эмоции, а мамам малышей следить, чтобы их чадо кто-нибудь ненароком не уронил. Да и пробиться ближе к елке маленькому крохе бывает сложновато, особенно если не очень боек. 
Что делать? Да все просто - создать два разных хоровода, на которых каждому ребенку в любом возрасте будет и весело, и комфортно! 

НОВОГОДНИХ ПРЕМЬЕР В ЭТОМ ГОДУ ЦЕЛЫХ ДВЕ:

для малышей Ирина Костерина и ее верная команда артистов-кукольников готовят сказку "СОЛНЫШКО И СНЕЖНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ" по пьесе Александра Веселова. 

для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста Андрей Сюськин и его молодежная команда репетируют пиратский боевик "ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР" по пьесе Д.Салимзянова.

Театр ждет своих юных зрителей!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте