В театре «Наш дом» побывал ревизор из…

В театре «Наш дом» побывал ревизор из Москвы

Во вторник озерчане увидели постановку «Ревизора» Николая Васильевича Гоголя, в исполнении актеров Театра на Малой Бронной. Перед началом спектакля в фойе театра «Наш дом» было многолюдно. За лето горожане успели соскучиться по театру, по его особенному духу,...

Подробнее »

В «Нашем доме» начинается чудесный сезон

В «Нашем доме» начинается чудесный сезон

С каким настроением входит театр драмы и комедии в юбилейный, семидесятый, творческий сезон, какие планы ждут своего воплощения, каких сюрпризов ожидать озёрским поклонникам Мельпомены? Об этом и не только рассказал в интервью Озёрск.ру директор Озёрского...

Подробнее »

Дружба длинною в жизнь

Дружба длинною в жизнь

В рамках юбилейного сезона мы продолжаем рубрику «Люди театра». 10 сентября свой юбилей отмечает Заслуженная артистка Российской Федерации Шибакина Елена Викторовна.

Подробнее »

Театр драмы и комедии «Наш дом» готовится…

Театр драмы и комедии «Наш дом» готовится к открытию юбилейного сезона

Каждый юбилей – это всегда повод вспомнить историю. У озерского театра она началась в январе 1948 года, когда был издан приказ о назначении директора и главного режиссёра.  Следует отметить, что в системе закрытых городов атомной отрасли...

Подробнее »

Начинается прием заявок на «Ночь в театре»

Начинается прием заявок на «Ночь в театре»

Озерский театр драмы и комедии «Наш Дом» в ночь с 25 на 26 ноября проводит восьмой Фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». В Фестивале могут принять участие профессиональные российские театры, а также студенты выпускных...

Подробнее »

kassa

«Мечтаю вернуться домой…»

IMG 8803Никогда еще уютное название театра «Наш дом» не звучало так значимо, как это было вчера – на Благотворительном фестивале «Снежность» в Челябинске, когда в просторном зале Дома культуры Челябинского трубопрокатного завода собрались дети из детских домов и домов-интернатов. В атмосфере праздника, радушии и гостеприимстве организаторов фестиваля, сотрудников Дома культуры чувствовалось что-то само по себе домашнее, доброе, искреннее.
Посмотреть спектакль Озерского театра драмы собрался полный зал детей самого разного возраста (от 7 до 15 лет). Смотрели внимательно и как-то очень серьезно, по-взрослому. Спектакль «Птица Феникс возвращается домой» был последним в фестивальной афише «Снежности» и после финальных аплодисментов зрителей организатор фестиваля, директор фестивального агентства «АСИС», заслуженная артистка России Ольга Стебунова, поблагодарив театр и выразив надежду на дальнейшую дружбу, сказала: «Как хорошо, что наш фестиваль завершился на такой высокой, умной, творческой ноте. Браво театру, браво актерам, браво театру «Наш дом!».

Самое важное для театра – обратная связь, мнение зрителей. После спектакля мне удалось поговорить с тремя девочками из детского дома.

- Что вам больше всего понравилось, запомнилось?

- Мне больше всего понравилась кошка и феникс!

- А мне девочка, которая играла на скрипке.

- Оркестр. Они же музыканты, но они же еще и роли подыгрывали.

- Кошка Тося мечтала стать звездой, а вы о чем вы мечтаете?

И все три девочки в один голос:

- Я МЕЧТАЮ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ…

Одна из героинь спектакля – птица феникс по имени Матильда говорит: «Каждой кошке важнее всего найти свой дом…». Дай Бог, чтобы мечта этих девочек (и сотен других таких же детдомовцев) обязательно сбылась. Спасибо тебе, «Снежность», за твою нежность, щедрость и доброту.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://teatr-ozersk.ru/index.php/news/8-news/159-mechtayu-vernutsya-domoj#sigProGalleriad6bceb9433
joomlamodniyportal.ru

Отзывы   

 
+2 #1 Дима 15.12.2012 00:34
БРАВО НАШЕМУ ТЕАТРУ!!! БРАВО НАШИМ АКТЕРАМ!!! Ни на секунду не сомневался, что будет успех!!! Ходили на это спектакль всей семьей (мы с женой и двое дочерей 7 и 14лет) 2 декабря. ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Женя Гуралевич потрясающе играет, Юлечка Баканова умничка, позитивная, веселая, обожаемый всей нашей семьей, Вохобжон-просто классс!!! Андрюша Иодловский очень харизматичный и Елена Лагодич-прекрас на! Все актеры-просто МОЛОДЦЫ !!! Отдельное спасибо нашей молодежи, играющей живой звук и конечно, соло Дины Азимовой незабываемо!!! Вохобжон и Лариса, у вас необыкновенно талантливая дочь!!! Мы, зрители, ОЧЕНЬ ХОТИМ ВИДЕТЬ ВАС, и других актеров ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ НА СЦЕНЕ НАШЕГО ТЕАТРА "НАШ ДОМ"!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте