ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТД РФ «НА СТРАСТНОМ» СОЮЗ…

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТД РФ «НА СТРАСТНОМ» СОЮЗ ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ РОССИИ

Всероссийская Школа завпостов (заведующих постановочной частью в театре), которая проходила в Театральном центре Союза театральных деятелей (СТД РФ) "На Страстном", подвела итоги 3-й сессии. Среди участников был и представитель нашего театра Вячеслав Максимов.

Подробнее »

Крутая премия

Крутая премия

Директор театра "Наш дом" Владимир Кулик вошел в список "Самых знаменитых людей Челябинской области"-2017 по результатам голосования, которое ежегодно проводит издание sobaka.ru.Как указывают организаторы, премия присуждается людям, меняющим жизнь города и способным вдохновить читателей. Владимир...

Подробнее »

На пороге смерти в Перчике

На пороге смерти в Перчике

В четверг ничто не предвещало каких-то событий – работу я заканчиваю в 19 часов, а дальше обычный бытовой и скучный будничный вечер с походом в продуктовый и приготовлением ужина. Но в этот раз все пошло...

Подробнее »

Ушел из жизни артист театра "Наш дом"…

Ушел из жизни артист театра "Наш дом" Андрей Семенов

СЕМЕНОВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 8 июня 2017 года после продолжительной болезни ушел из жизни артист театра драмы и комедии «Наш дом» Андрей Анатольевич Семенов.

Подробнее »

Подростки аплодировали стоя!

Подростки аплодировали стоя!

Завершился областной смотр-конкурс профессиональных театров «Сцена-2017». Ежегодно, в течение уже почти трех десятков лет, этот фестиваль дает возможность театрам области продемонстрировать свои лучшие спектакли детского и вечернего репертуара. Профессиональную оценку работе театров дают лучшие критики,...

Подробнее »

kassa

«ПТИЦА ФЕНИКС» ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ЧЕЛЯБИНСК!

 12-10-sneznostОзерский театр драмы и комедии «Наш дом», организуя собственные благотворительные мероприятия, не мог не откликнуться на предложение принять участие в самом крупном проекте в области благотворительности – фестивале «Снежность». Фестиваль этот проводится на базе Челябинского трубопрокатного завода уже в десятый раз. Его главные зрители – дети из социально-незащищенных групп, прежде всего детских домов, домов ребенка, школ-интернатов. Главная идея фестиваля – дать им возможность приобщиться к искусству, красоте, гармонии, получить частичку тепла, внимание и заботу взрослых, которых им так не хватает в обычной жизни.

К участию в фестивале приглашаются ведущие театральные коллективы, в качестве гостей приглашаются известные деятели театра и культуры. В разное время гостями фестиваля были композитор Геннадий Гладков, кинорежиссер Алла Сурикова, дрессировщик Дмитрий Куклачев, актер Игорь Косталевский, актриса Ольга Прокофьева.

В этом году, кроме Озерского театра драмы, в фестивальной афише Московский театр «Сатирикон» (его художественный руководитель театра Константин Райкин приглашен в качестве гостя), Московский областной театр юного зрителя, Уфимский театр драмы, театр драмы «Мастеровые» из г. Набережные Челны, Екатеринбургский ТЮЗ, Челябинский Молодежный театр.

Актеры театра «Наш дом» и юные зрители, которые побывали на спектакле «Птица Феникс возвращается домой» 4 ноября (когда стартовал совместный проект «Будем вместе») никогда не забудут ту нежность и всеобщее единение, которое царило тогда и зрительном зале, и на сцене. Показ Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» в Челябинске станет финальным подарком фестиваля «Снежность» своим «подопечным», так пусть же этот спектакль будет принят челябинским зрителем с тем же трепетом и оставит в их душе самый светлый и добрый след.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте