Детектор лжи

Детектор лжи

22 февраля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Василия Сигарева «Детектор лжи».

Подробнее »

«Воображариум»: невозможное возможно

«Воображариум»: невозможное возможно

С первых минут зрители унеслись в мир волшебных образов, сказочных превращений. Извечный спор добра и зла, светлых и темных сил. Тонкая грань, разделяющая реальность и вымысел, переступив которую оказываешься в мире фантазий, иллюзий. Неожиданные повороты действия,...

Подробнее »

Поздравляем юбиляра

Поздравляем юбиляра

В рамках юбилейного сезона театр продолжает рубрику «Люди театра». 3 февраля: свое 70-летие празднует ведущий артист театра драмы и комедии «Наш дом» Анатолий Иванович Мищенко.

Подробнее »

«Вариации страсти» примут участие в международном фестивале, а Трио «Трое» выступит в Москве!

11-20-vecheraОзерский театр драмы и комедии «Наш дом» отправляется в подмосковный город Мытищи, чтобы принять участие в Международном театральном фестивале «Подмосковные вечера». Фестиваль этот хорошо известен и уважаем в театральных кругах. Фестиваль «Подмосковные вечера», впервые организованный в 2003 году, пользуется неизменным успехом и популярностью публики и покровительством местных властей. Под гостеприимным кровом Мытищенского театра драмы и комедии «ФЭСТ» собираются лучшие российские и зарубежные театры.

В этом году в афише фестиваля значится «Театр на Малой Бронной» (Москва), театр «Особняк» (Санкт-Петербург), театральные коллективы из Нижнего Новгорода, Иваново, Петрозаводска и более дальних заграничных пределов: Сербии, Ирана, Украины, Эстонии, Дании. Озерский театр драмы ждет на этом фестивале встреча не только с новыми друзьями, но и своими земляками. Среди участников фестиваля Челябинский академический театр драмы имени Наума Орлова! Челябинские коллеги везут на фестиваль свою недавнюю премьеру «Сколько длится любовь».

11-20-variacii2Спектакль «Вариации страсти» - уже неоднократный призер театральных фестивалей. Андрей Иодловский, создавший глубоко психологический образ Фредерика Клегга, отмечен Специальным дипломом жюри на Челябинском смотре-конкурсе «Сцена-2009» и дипломом «Лучшая мужская роль» по итогам II-го театрального конкурса «Территория культуры Росатома» в 2010 году. В прошлом году спектакль «Вариации страсти» произвел настоящий фурор на фестивале «Шадринский гусь». Трагическая история о влюбленном маньяке не удерживается в рамках только лишь бытовой истории. Она перерастает в глубоко психологическое размышление о противостоянии серости и таланта, узколобости ханжества и свободы творческого самовыражения.  

11-20-trioНа фестивале «Подмосковные вечера» озерские «Вариации страсти» будут показаны 26 ноября, но перед этим, 22 ноября Трио «Трое» выступит с сольным концертом в Центральном доме актера в Москве! Приглашением этим з.а.РФ Владимир Азимов, Андрей Иодловский и Юлия Гусева обязаны своим ярким выступлениям на конкурсах актерской песни, в том числе и нижегородской «Веселой козе». Актерскую компанию из Озерска там заметили, полюбили, и … пригласили в Москву! 

Добавить отзыв

Ссылки в комментариях запрещены

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте