Новая сказка для озёрской детворы

Новая сказка для озёрской детворы

В театре «Наш дом» состоялись премьерные показы детской сказки «Иван да Марья». Музыку к спектаклю написал московский композитор Ким Брейтбург, либретто – поэт и драматург Евгений Муравьев.

Подробнее »

Лучшая из всех

Лучшая из всех

7 декабря в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом» состоялась премьера музыкальной сказки «Иван да Марья».

Подробнее »

Любовь и приключения на атомной стройке

Любовь и приключения на атомной стройке

Меня нельзя назвать любителем театра – последнее знаменательное посещение этого заведения выпало еще на школьные годы. Помните, как тогда это было – прямо на уроке детишкам, не подозревающим о такой радости, раздают заветные билетики на...

Подробнее »

Театр"Наш дом" отправил зрителей в путешествие по…

Театр"Наш дом" отправил зрителей в путешествие по времени

25 ноября, в озерском театре «Наш дом» с успехом прошел фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». Это масштабное мероприятие театр организовал уже в восьмой раз, пригласив на уникальный творческий форум участников и зрителей из...

Подробнее »

Внимание замена!

Внимание замена!

ПРОГРАММА VIII ФЕСТИВАЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ТЕАТРАЛЬНЫХ ФОРМ "НОЧЬ В ТЕАТРЕ".

Подробнее »
Пред След

Внимание! Фотоконкурс!

Внимание! Фотоконкурс!

Театр драмы и комедии «Наш дом» во главе с самим Дедом Морозом объявляет Новогодний фотоконкурс: «Наш Домашний Новый год»!3 место – Пригласительный билет на детскую сказу на три... Подробнее »

"Ночь в театре" состоялась!

10-29-noch v teatre«Ночь в театре» - ее ждали так долго, а промелькнула она так быстро! Многочисленных ночных гостей привечала гостеприимная семейка Аддамс. Двери их огромного замка всегда открыты для гостей!!!
Публикуем фотоотчет о фестивале, и это только малая часть того, что происходило в эту волшебную Ночь. Выступления участников фестиваля в большом зале театра, показы коллективов на локальных площадках, в фойе – увидеть все было невозможно! И тем интереснее для всех нас услышать живые и пока еще горячие впечатления – как оно??? Кто что посмотрел? Кто из участников запомнился больше всего? Что поразило, запомнилось, удивило? Каковы ощущения от организации фестиваля в этом году? Ждем отзывов, комментариев, пожеланий и предложений от всех, кому довелось побывать в театре в ночь с 16 на 17 ноября. Оставить свой отзыв можно:
на странице проекта (ссылка),
на нашем форуме (ссылка)

{gallery}/phocagallery/proects/noch_v_teatre/2012/{/gallery}

Полный набор фотографий фестиваля вы можете найти в нашей группе в Контакте - http://vk.com/club15676137?z=album-15676137_165504431.

P.S. Семейка Аддамс предложила свой способ спасения от надвигающегося апокалипсиса – объединиться, взяться за руки и подумать о хорошем. И тем самым найти «свет» внутри себя! Кажется наивным? По нынешним временам может быть это действительно наивно, но люди, оказавшие в эту волшебную ночь в темном (апокалипсис на дворе!) фойе театра с удовольствием включились в эту игру. С улыбкой взялись за руки, и тогда счастливое семейство Аддамс возвестило о том, что апокалипсис отступил! Игра? Конечно игра. Да вся наша жизнь – игра… Театр действительно способен объединять, просветлять души и делать мир вокруг светлее. И III Ночной фестиваль альтернативных театральных форм «Ночь в театре» еще раз это подтвердил.

Внимание
  • Проблемы преобразования исходного изображения.
  • Проблема рендеринга изображения галереи. Пожалуйста, убедитесь, что папка, которую вы используете для хранения изображений Simple Image Gallery PRO существует и содержит файлы изображений. Плагину не удалось найти папку: images//phocagallery/proects/noch_v_teatre/2012/

Комментарии

Мы ВКонтакте