Детектор лжи

Детектор лжи

22 февраля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Василия Сигарева «Детектор лжи».

Подробнее »

«Воображариум»: невозможное возможно

«Воображариум»: невозможное возможно

С первых минут зрители унеслись в мир волшебных образов, сказочных превращений. Извечный спор добра и зла, светлых и темных сил. Тонкая грань, разделяющая реальность и вымысел, переступив которую оказываешься в мире фантазий, иллюзий. Неожиданные повороты действия,...

Подробнее »

Поздравляем юбиляра

Поздравляем юбиляра

В рамках юбилейного сезона театр продолжает рубрику «Люди театра». 3 февраля: свое 70-летие празднует ведущий артист театра драмы и комедии «Наш дом» Анатолий Иванович Мищенко.

Подробнее »
Пред След

Смотрите в ближайшие выходные

Персидская сирень

… Герои встречаются на почте во время обеденного перерыва. Нелепая, закаленная в жизненных бурях тетка с душой молоденькой девушки написала письмо по объявлению. И пришла посмотреть, кто... Подробнее »

Смотрите в ближайшие выходные

Убийца

В нем свои законы. Жестокие законы. Все как в жизни, которая так похожа на театр. Все роли давно поделены, самые безбашенные правят миром, а тебе, если назначено... Подробнее »

Смотрите в ближайшие выходные

Полоумный Журден

Влюбленная парочка мечтает пожениться. Ополоумевший на идее дворянства папочка чинит препятствия. Забытая им жена хватается за голову при виде того, как разбазаривается семейный капитал, а группа учителей... Подробнее »

"Ночь в театре" состоялась!

10-29-noch v teatre«Ночь в театре» - ее ждали так долго, а промелькнула она так быстро! Многочисленных ночных гостей привечала гостеприимная семейка Аддамс. Двери их огромного замка всегда открыты для гостей!!!
Публикуем фотоотчет о фестивале, и это только малая часть того, что происходило в эту волшебную Ночь. Выступления участников фестиваля в большом зале театра, показы коллективов на локальных площадках, в фойе – увидеть все было невозможно! И тем интереснее для всех нас услышать живые и пока еще горячие впечатления – как оно??? Кто что посмотрел? Кто из участников запомнился больше всего? Что поразило, запомнилось, удивило? Каковы ощущения от организации фестиваля в этом году? Ждем отзывов, комментариев, пожеланий и предложений от всех, кому довелось побывать в театре в ночь с 16 на 17 ноября. Оставить свой отзыв можно:
на странице проекта (ссылка),
на нашем форуме (ссылка)

{gallery}/phocagallery/proects/noch_v_teatre/2012/{/gallery}

Полный набор фотографий фестиваля вы можете найти в нашей группе в Контакте - http://vk.com/club15676137?z=album-15676137_165504431.

P.S. Семейка Аддамс предложила свой способ спасения от надвигающегося апокалипсиса – объединиться, взяться за руки и подумать о хорошем. И тем самым найти «свет» внутри себя! Кажется наивным? По нынешним временам может быть это действительно наивно, но люди, оказавшие в эту волшебную ночь в темном (апокалипсис на дворе!) фойе театра с удовольствием включились в эту игру. С улыбкой взялись за руки, и тогда счастливое семейство Аддамс возвестило о том, что апокалипсис отступил! Игра? Конечно игра. Да вся наша жизнь – игра… Театр действительно способен объединять, просветлять души и делать мир вокруг светлее. И III Ночной фестиваль альтернативных театральных форм «Ночь в театре» еще раз это подтвердил.

Внимание
  • Проблемы преобразования исходного изображения.
  • Проблема рендеринга изображения галереи. Пожалуйста, убедитесь, что папка, которую вы используете для хранения изображений Simple Image Gallery PRO существует и содержит файлы изображений. Плагину не удалось найти папку: images//phocagallery/proects/noch_v_teatre/2012/

Комментарии

Мы ВКонтакте