Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

Театр драмы обращается за помощью!

11-08-helpТеатр драмы и комедии «Наш дом», стремясь самостоятельно решить финансовые проблемы, ищет спонсоров, меценатов, людей неравнодушных и щедрых. Директор театра Владимир Кулик обращается в коммерческие структуры, на предприятия, в государственные и муниципальные службы.
11-08-help2В преддверии предстоящего III Ночного фестиваля альтернативных театральных форм «Ночь в театре» театр драмы и комедии «Наш дом» выражает глубокую благодарность Службе по делам молодежи при администрации Озерского городского округа и лично начальнику службы Артему Меркулову за оказанную поддержку фестивалю.

В наши сложные времена, когда культура находится на голодном пайке, а институт спонсорства и меценатства практически исчез, такие вот редкие, но оттого еще более значимые добрые дела играют очень важную роль. Спасибо!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте