Детектор лжи

Детектор лжи

22 февраля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Василия Сигарева «Детектор лжи».

Подробнее »

«Воображариум»: невозможное возможно

«Воображариум»: невозможное возможно

С первых минут зрители унеслись в мир волшебных образов, сказочных превращений. Извечный спор добра и зла, светлых и темных сил. Тонкая грань, разделяющая реальность и вымысел, переступив которую оказываешься в мире фантазий, иллюзий. Неожиданные повороты действия,...

Подробнее »

Поздравляем юбиляра

Поздравляем юбиляра

В рамках юбилейного сезона театр продолжает рубрику «Люди театра». 3 февраля: свое 70-летие празднует ведущий артист театра драмы и комедии «Наш дом» Анатолий Иванович Мищенко.

Подробнее »

Театр драмы обращается за помощью!

11-08-helpТеатр драмы и комедии «Наш дом», стремясь самостоятельно решить финансовые проблемы, ищет спонсоров, меценатов, людей неравнодушных и щедрых. Директор театра Владимир Кулик обращается в коммерческие структуры, на предприятия, в государственные и муниципальные службы.
11-08-help2В преддверии предстоящего III Ночного фестиваля альтернативных театральных форм «Ночь в театре» театр драмы и комедии «Наш дом» выражает глубокую благодарность Службе по делам молодежи при администрации Озерского городского округа и лично начальнику службы Артему Меркулову за оказанную поддержку фестивалю.

В наши сложные времена, когда культура находится на голодном пайке, а институт спонсорства и меценатства практически исчез, такие вот редкие, но оттого еще более значимые добрые дела играют очень важную роль. Спасибо!

Добавить отзыв

Ссылки в комментариях запрещены

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте