Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

Обсуждение премьеры "Дело"

Предлагаем вашему вниманию мнение Натальи Щербаковой (театральный критик, преподаватель Екатеринбургского государственного театрального института) о недавней премьере спектакля "Дело".


Русская сатирическая драматургия чревата прямым воздействием на судьбу тех, кто к ней прикасается. Неудивительно, что «Дело», по остроте анализа отечественного социума сопоставимое разве что с «Тенями» Салтыкова-Щедрина, редко появляется на афишах муниципальных театров. Цель автора – вызвать «содрогание о зле» и «влепить клеймо в лоб беззаконию» - воодушевит не всякого театрального художника, особенно во времена, когда театру недвусмысленно указывают его место в ряду культурных услуг населению. Подробнее...
Наталья Щербакова

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте