На проекте театра Drama Club пьеса "Свадьба…

На проекте театра Drama Club пьеса "Свадьба - песня"

26 апреля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Виктора Ляпина «Свадьба – песня». Драматург Виктор Ляпин стал известен Озерскому зрителю по спектаклю «Господа, товарищи, сволочи и дамы». Герои настолько похожи на...

Подробнее »

Ирина Костерина: двигайся, живи, дерзай!

Ирина Костерина: двигайся, живи, дерзай!

9 апреля в Центральной городской библиотеке в рамках проекта «Встречи с яркими талантливыми людьми города» состоялась встреча старшеклассников и жителей Озёрска с ведущей актрисой театра «Наш дом», режиссером, педагогом Ириной Венальевной Костериной. Ирина Костерина...

Подробнее »

"Чудо весны" в театре

"Чудо весны" в театре

Благотворительный фестиваль «Чудо весны», который организован по инициативе акционера Группы ЧТПЗ Андрея Комарова, завершился в Озерске праздничным концертом, посвященным православной Пасхе – Светлому Христову Воскресению.Вечером 9 апреля в Озерском театре драмы и комедии...

Подробнее »
Пред След

Смотрите в ближайшие выходные

Ханума

И опомниться не успеешь, а вокруг тебя уже все кружится, поет и танцует, и каждому для счастья не хватает самой малости. Князю Вано Пантиашвили, например, очень нужны... Подробнее »

На проекте театра Drama Club пьеса "Свадьба - песня"

26 апреля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Виктора Ляпина «Свадьба – песня».

04 15 dramaclub svadba

Драматург Виктор Ляпин стал известен Озерскому зрителю по спектаклю «Господа, товарищи, сволочи и дамы». Герои настолько похожи на наших близки, что невольно захочется смеяться и плакать одновременно.
«Свадьба – песня» это еще одна пьеса, когда почувствовав происходящее, зритель принимает истинный тон повествования – комичный, слегка разухабистый и чуть нарицательный.
У каждого из нас рано или поздно возникает мысль о свадьбе. Как же не прогадать и выбрать ту единственную, с которой и в горе и в радости прожить жизнь. Каждый стремится к своему счастью, которое он понимает по-своему.
В читке заняты: артист Геннадий Зимбель, артистка Светлана Микулицкая, артист Андрей Сюськин, артистка Ананстасия Шевченко, артист Владимир Царьков.

Добавить отзыв

Ссылки в отзывах запрещены

Комментарии

Мы ВКонтакте