На проекте театра Drama Club пьеса "Свадьба…

На проекте театра Drama Club пьеса "Свадьба - песня"

26 апреля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Виктора Ляпина «Свадьба – песня». Драматург Виктор Ляпин стал известен Озерскому зрителю по спектаклю «Господа, товарищи, сволочи и дамы». Герои настолько похожи на...

Подробнее »

Ирина Костерина: двигайся, живи, дерзай!

Ирина Костерина: двигайся, живи, дерзай!

9 апреля в Центральной городской библиотеке в рамках проекта «Встречи с яркими талантливыми людьми города» состоялась встреча старшеклассников и жителей Озёрска с ведущей актрисой театра «Наш дом», режиссером, педагогом Ириной Венальевной Костериной. Ирина Костерина...

Подробнее »

"Чудо весны" в театре

"Чудо весны" в театре

Благотворительный фестиваль «Чудо весны», который организован по инициативе акционера Группы ЧТПЗ Андрея Комарова, завершился в Озерске праздничным концертом, посвященным православной Пасхе – Светлому Христову Воскресению.Вечером 9 апреля в Озерском театре драмы и комедии...

Подробнее »
Пред След

Смотрите в ближайшие выходные

Ханума

И опомниться не успеешь, а вокруг тебя уже все кружится, поет и танцует, и каждому для счастья не хватает самой малости. Князю Вано Пантиашвили, например, очень нужны... Подробнее »

Поздравляем юбиляра

В рамках юбилейного сезона театр продолжает рубрику «Люди театра». 
3 февраля: свое 70-летие празднует ведущий артист театра драмы и комедии «Наш дом» Анатолий Иванович Мищенко.

03 02 Mischenko Anatoliy
Анатолий Мищенко родился в городе Ташкент. В юношеские годы он начал осваивать актерскую профессию в студии при Карагандинском русском драматическом театре имени К.С. Станиславского. Дебют Анатолия Ивановича состоялся в этом же театре 1 января 1966 года – роль Зайки-Зазнайки в одноименном спектакле.
За время творческой деятельности Анатолий Мищенко работал в драматических театрах Караганды, Томска и Оренбурга, снимался в кино. С 1990 года поступил в труппу Озерского театра драмы и комедии «Наш дом».
За 52 года служения театральному искусству Анатолием Ивановичем сыграно более 160 ролей русского и зарубежного, классического и современного репертуара. Среди них любимые зрителями герои спектаклей текущего репертуара театра: Князь Вано Пантиашвили в «Хануме», Король в «Щелкунчике» и «Обыкновенном чуде», Сэр Трелони в «Сокравищах капитана Флинта» и многие другие.

03 02 mishenko foto A Abrosimova

03 02 Mischenko5

03.02. mishenkoКаждая роль созданная Анатолием Ивановичем неповторима. Благодаря безупречному чувству стиля и жанра ему удается создавать современных, понятных и близких зрителю персонажей.
Анатолий Иванович пользуется заслуженным уважением и любовью коллег и зрителя, многие годы активно пропагандируя театральное искусство.

P.S.Поздравление артистов театра А.И. Мищенко с юбилеем после спектакля "Ханума", состоявшегося 03.02.2018 г.

Добавить отзыв

Ссылки в отзывах запрещены

Комментарии

Мы ВКонтакте