На проекте театра Drama Club пьеса "Свадьба…

На проекте театра Drama Club пьеса "Свадьба - песня"

26 апреля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Виктора Ляпина «Свадьба – песня». Драматург Виктор Ляпин стал известен Озерскому зрителю по спектаклю «Господа, товарищи, сволочи и дамы». Герои настолько похожи на...

Подробнее »

Ирина Костерина: двигайся, живи, дерзай!

Ирина Костерина: двигайся, живи, дерзай!

9 апреля в Центральной городской библиотеке в рамках проекта «Встречи с яркими талантливыми людьми города» состоялась встреча старшеклассников и жителей Озёрска с ведущей актрисой театра «Наш дом», режиссером, педагогом Ириной Венальевной Костериной. Ирина Костерина...

Подробнее »

"Чудо весны" в театре

"Чудо весны" в театре

Благотворительный фестиваль «Чудо весны», который организован по инициативе акционера Группы ЧТПЗ Андрея Комарова, завершился в Озерске праздничным концертом, посвященным православной Пасхе – Светлому Христову Воскресению.Вечером 9 апреля в Озерском театре драмы и комедии...

Подробнее »
Пред След

Смотрите в ближайшие выходные

Ханума

И опомниться не успеешь, а вокруг тебя уже все кружится, поет и танцует, и каждому для счастья не хватает самой малости. Князю Вано Пантиашвили, например, очень нужны... Подробнее »

Человек из Подольска

24.01.drama25 января в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Дмитрия Данилова «Человек из Подольска».

Многие современные люди живут в бессмысленной рутине. Рано проснуться, собраться, ехать на работу, чтобы хоть как-то прокормить себя – вот главная цель. Часто люди даже не замечают, что происходит вокруг. Все мечты сводятся к жизни в другой стране, а то своя страна какая-то унылая, да и посмотреть тут не на что.

Вот и главный герой пьесы, 30-тилетний парень из Подольская, живет как по накатанной. Но это происходит до тех пор, пока его не забирают в отделение полиции без объяснений причин. А это отделение оказывается странным и необычным. Вместо того, чтобы бить и заковывать в наручники, полицейские проводят почти светскую беседу с задержанным.После этого отпускают, как своего VIP клиента.

Это очень необычная пьеса, которая позволит зрителю скинуть каждодневный груз проблем и оглянуться по сторонам.

В читке заняты: Заслуженный артист РФ Владимир Азимов, артистка Юлия Гусева, артист Андрей Иодловский, артист Никита Золин, артист Владимир Микулицкий.

Добавить отзыв

Ссылки в отзывах запрещены

Комментарии

Мы ВКонтакте