Все новое - хорошо забытое старое

Все новое - хорошо забытое старое

26, 28 января в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом» состоится премьера спектакля «Репортаж из сумасшедшего дома», к 80-летию В.С. Высоцкого.

Подробнее »

Юбилей в новый год

Юбилей в новый год

В театре «Наш дом» проходят традиционные новогодние елки для озерской детворы.

Подробнее »

Щелкунчику - двадцать лет!

Щелкунчику - двадцать лет!

30 декабря свой двадцатый День Рождения празднует спектакль «Щелкунчик».Старая добрая сказка, известная всем детям мира. Она учит уважению и дружбе, потому что если не жадничать и поделиться с другом волшебством, то и твое сокровенное желание...

Подробнее »

Поздравляем с 2018 годом!

Поздравляем с 2018 годом!

Дорогие зрители! С наступающим Вас праздником! Спасибо, что  были с нами все это время, что были так внимательны к нашему творчеству. Мы надеемся, что будем радовать Вас новыми постановками и яркими премьерами и в следующем...

Подробнее »

Здравствуй, дедушка Мороз, - борода из ваты

Здравствуй, дедушка Мороз, - борода из ваты

28 декабря в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Сергея Гальперина «ЗДРАВСТВУЙ, ДЕДУШКА МОРОЗ, - БОРОДА ИЗ ВАТЫ!»

Подробнее »

kassa

Юбилей мастерской

В рамках юбилейного сезона театр драмы и комедии "Наш дом" продолжает цикл театральных юбилеев.

24 декабря, сразу после спектакля «А была ли певица?», состоится празднование пятилетнего юбилея экспериментальной площадки "Мастерская"!

В декабре 2012 года, молодой режиссёр Никита Золин показал свой спектакль «Убийца». Зрителей, пришедших на премьеру, повели через весь театр, в закулисную часть театра, в цех, где расписывают декорации: в тот день впервые начала действовать третья сцена театра – " Художественная мастерская" - площадка, которая стала пристанищем экспериментаторов. В течение пяти лет в мастерской создано 6 спектаклей, которые идут в основном репертуаре театра, показываются эскизы спектаклей, проводятся различные театральные мероприятия, в том числе встречи актеров и зрителей.

21 12 vladimir chirkov Ybiaza

"Убийца", фото - Владимир Чирков

Alexandr Kuznetsov

"Яма", фото - Александр Кузнецов

Egor Nikolaev

"Лейтенант с острова Инишмор", фото - Егор Николаев

Vladimir Oskin 2

Трамвай "Желание", фото - Владимир Оськин

Vladimir Oskin

"Йоль", фотограф - Владимир Оськин

Vladimir Chirkov

"А была ли певица?", фото - Владимир Чирков

Театр приглашает всех желающих, 24 декабря в 18:30 на спектакль "А была ли певица?" и небольшой капустник, посвящённый юбилею "Художественной мастерской".

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте