Новая сказка для озёрской детворы

Новая сказка для озёрской детворы

В театре «Наш дом» состоялись премьерные показы детской сказки «Иван да Марья». Музыку к спектаклю написал московский композитор Ким Брейтбург, либретто – поэт и драматург Евгений Муравьев.

Подробнее »

Лучшая из всех

Лучшая из всех

7 декабря в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом» состоялась премьера музыкальной сказки «Иван да Марья».

Подробнее »

Любовь и приключения на атомной стройке

Любовь и приключения на атомной стройке

Меня нельзя назвать любителем театра – последнее знаменательное посещение этого заведения выпало еще на школьные годы. Помните, как тогда это было – прямо на уроке детишкам, не подозревающим о такой радости, раздают заветные билетики на...

Подробнее »

Театр"Наш дом" отправил зрителей в путешествие по…

Театр"Наш дом" отправил зрителей в путешествие по времени

25 ноября, в озерском театре «Наш дом» с успехом прошел фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». Это масштабное мероприятие театр организовал уже в восьмой раз, пригласив на уникальный творческий форум участников и зрителей из...

Подробнее »

Внимание замена!

Внимание замена!

ПРОГРАММА VIII ФЕСТИВАЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ТЕАТРАЛЬНЫХ ФОРМ "НОЧЬ В ТЕАТРЕ".

Подробнее »
Пред След

Внимание! Фотоконкурс!

Внимание! Фотоконкурс!

Театр драмы и комедии «Наш дом» во главе с самим Дедом Морозом объявляет Новогодний фотоконкурс: «Наш Домашний Новый год»!3 место – Пригласительный билет на детскую сказу на три... Подробнее »

Дружба длинною в жизнь

В рамках юбилейного сезона мы продолжаем рубрику «Люди театра». 10 сентября свой юбилей отмечает Заслуженная артистка Российской Федерации Шибакина Елена Викторовна.

10 09 2017 shibakina 01

Елена Шибакина родилась в городе Первоуральск, Свердловской области. С самых ранних лет она знала, что станет актрисой и в 15 лет, тайком от родителей поехала поступать в Свердловское театральное училище. На вступительных экзаменах она познакомилась с будущем однокурсником Николаем Колядой. Именно тогда началась дружба длиною в жизнь.

В 1977 году молодая актриса дебютировала на сцене Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» (Драматический театр имени М.Горького) в роли Хельги в спектакле «На пол пути к вершине», и по сегодняшней день радует Озерского зрителя яркими, запоминающимися образами.

10 09 2017 shibakina 04

За годы работы в театре Елена Шибакина сыграла более 120 ролей. И все они любимы зрителями от мала до велика. Среди них: Ханума в спектакле «Ханума», Она в спектакле «Персидская сирень», Марселина в спектакле «Безумный день, или Женитьба Фигаро», Царица Тамара в спектакле «Царство у змеиного болота» и др.

10 09 2017 shibakina 02

Когда Елена Викторовна выходит на сцену, кажется, что мгновение остановилось и весь зрительный зал плачет и смеётся вместе с персонажами, в исполнении этой блистательной актрисы. Она хороший наставник для молодого поколения. Внимательный партнер и добрый друг для своих коллег.

10 09 2017 shibakina 03

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте