Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

Миром правит любовь!

08 21 chudoОН - немолодой волшебник, влюбленный в свою жену, как мальчишка. Любовь и творчество для него понятия, которые не могут существовать друг без друга. Но их чувства остывают, и чтобы вновь завоевать ЕЁ сердце, ОН создает чудо...

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой 70-й сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Евгения Шварца. Пьеса этого автора неоднократно ставилась в Российских театрах, а в 1978 году на экраны вышел двухсерийный телевизионный фильм Марка Захарова.

Секрет популярности пьесы заключается в том, что Шварц очень трепетно относился к теме и сюжету: «Эту пьесу я очень люблю, прикасаюсь к ней с осторожностью и только в такие дни, когда чувствую себя человеком». В спектакле персонажи живут с чувством любви, но у кого-то она счастливая, а кому-то приносит страдания.

Этот спектакль стоит посмотреть всем, чтобы понять – с каждым из нас происходит Обыкновенное чудо.

Комментарии

Мы ВКонтакте