Новая сказка для озёрской детворы

Новая сказка для озёрской детворы

В театре «Наш дом» состоялись премьерные показы детской сказки «Иван да Марья». Музыку к спектаклю написал московский композитор Ким Брейтбург, либретто – поэт и драматург Евгений Муравьев.

Подробнее »

Лучшая из всех

Лучшая из всех

7 декабря в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом» состоялась премьера музыкальной сказки «Иван да Марья».

Подробнее »

Любовь и приключения на атомной стройке

Любовь и приключения на атомной стройке

Меня нельзя назвать любителем театра – последнее знаменательное посещение этого заведения выпало еще на школьные годы. Помните, как тогда это было – прямо на уроке детишкам, не подозревающим о такой радости, раздают заветные билетики на...

Подробнее »

Театр"Наш дом" отправил зрителей в путешествие по…

Театр"Наш дом" отправил зрителей в путешествие по времени

25 ноября, в озерском театре «Наш дом» с успехом прошел фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». Это масштабное мероприятие театр организовал уже в восьмой раз, пригласив на уникальный творческий форум участников и зрителей из...

Подробнее »

Внимание замена!

Внимание замена!

ПРОГРАММА VIII ФЕСТИВАЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ТЕАТРАЛЬНЫХ ФОРМ "НОЧЬ В ТЕАТРЕ".

Подробнее »
Пред След

Внимание! Фотоконкурс!

Внимание! Фотоконкурс!

Театр драмы и комедии «Наш дом» во главе с самим Дедом Морозом объявляет Новогодний фотоконкурс: «Наш Домашний Новый год»!3 место – Пригласительный билет на детскую сказу на три... Подробнее »

В театре «Наш дом» расскажут историю любви престарелых Ромео и Джульетты

27 апреля, 19:00 – «DramaClub»!

Тот, кто сказал, что в сорок лет жизнь только начинается, еще ничего не знал о более преклонном возрасте. А ведь влюбиться можно и в семьдесят лет! О том, как это происходит (или может произойти) в реальности, все известно молодому драматургу Ярославе Пулинович. История престарелых Ромео и Джульетты поэтично и с юмором изложена на страницах ее пьесы «Земля Эльзы».

25 04 drama 01

Не успев выйти из-под пера драматурга, пьеса тут же разлетелась по театрам нашей необъятной родины. Уже сейчас ее поставили театр на Камчатке и в Хакассии, Красноярске и Санкт-Петербурге. Обратил на ее внимание и озерский режиссер Никита Золин и… выбрал ее для прочтения на апрельском «DramaClub», который состоится в ближайший четверг – 27 апреля в театре драмы и комедии «Наш дом». В ролях заслуженная артиста России Елена Шибакина, Анатолий Мищенко, Ольга Литвинцева, Анастасия Шевченко, Геннадий Зимбель, Ирина Костерина, Юлия Баканова, Эмма Власова.

И, как всегда, после прочтения, будет о чем поговорить. До встречи в театре!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте