В театре «Наш дом» побывал ревизор из…

В театре «Наш дом» побывал ревизор из Москвы

Во вторник озерчане увидели постановку «Ревизора» Николая Васильевича Гоголя, в исполнении актеров Театра на Малой Бронной. Перед началом спектакля в фойе театра «Наш дом» было многолюдно. За лето горожане успели соскучиться по театру, по его особенному духу,...

Подробнее »

В «Нашем доме» начинается чудесный сезон

В «Нашем доме» начинается чудесный сезон

С каким настроением входит театр драмы и комедии в юбилейный, семидесятый, творческий сезон, какие планы ждут своего воплощения, каких сюрпризов ожидать озёрским поклонникам Мельпомены? Об этом и не только рассказал в интервью Озёрск.ру директор Озёрского...

Подробнее »

Дружба длинною в жизнь

Дружба длинною в жизнь

В рамках юбилейного сезона мы продолжаем рубрику «Люди театра». 10 сентября свой юбилей отмечает Заслуженная артистка Российской Федерации Шибакина Елена Викторовна.

Подробнее »

Театр драмы и комедии «Наш дом» готовится…

Театр драмы и комедии «Наш дом» готовится к открытию юбилейного сезона

Каждый юбилей – это всегда повод вспомнить историю. У озерского театра она началась в январе 1948 года, когда был издан приказ о назначении директора и главного режиссёра.  Следует отметить, что в системе закрытых городов атомной отрасли...

Подробнее »

Начинается прием заявок на «Ночь в театре»

Начинается прием заявок на «Ночь в театре»

Озерский театр драмы и комедии «Наш Дом» в ночь с 25 на 26 ноября проводит восьмой Фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». В Фестивале могут принять участие профессиональные российские театры, а также студенты выпускных...

Подробнее »

kassa

Директор озерского театра «Наш дом» номинирован на премию ТОП50 «Самые знаменитые люди Челябинской области»!

Владимир Александрович Кулик
Директор Озерского театра драмы и комедии «Наш дом»

50 героев, двигающих город вперед! Ежегодная премия учреждена одним из самых популярных глянцевых журналов в России – «ЧЛБ.СОБАКА.RU». Журнал о людях, которые меняют жизнь города, делают ее ярче, интереснее, вдохновляют читателей. Среди них спортсмены и политики, актеры и бизнесмены, художники и музыканты, меценаты и медики.

Премия призвана выявлять таких людей – тех, кто совершил стремительный прорыв в своей области деятельности, сумев сделать нашу жизнь ярче, интереснее, лучше. 50 номинантов представлены в 10 категориях: спорт, событие года, медиа, мода, лайфстайл, наука и жизнь, искусство, бизнес, рестораны, ювелиры.

Директор Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» Владимир Кулик представлен в номинации «Искусство», в одном ряду с художником-мультипликатором Капитолиной Цветковой, драматургом Константином Рубинским и журналисткой Полиной Бабушкиной. Уже сейчас, на начальном этапе голосования его кандидатура лидирует с большим отрывом! Ссылка для голосования здесь

Владимир Кулик. Краткая информация: Окончив с красным дипломом Высшую школу деятелей сценического искусства при РАТИ-ГИТИС под руководством ведущего экономиста и социолога театрального дела в России Геннадия Дадамяна, Владимир Кулик был назначен на пост директора Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» и сумел вывести театр из глубокого творческого и финансового кризиса. За последние несколько лет креативными проектами «Открытая сцена», «DramaClub», «Уроки в театре», «Театральный портал», «День в театре» превратил провинциальный театр в центр притяжения для зрителей и творческих групп со всей страны. В закрытый город на фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре» приезжают актерские коллективы со всей страны, чтобы принять участие в семичасовом марафоне, аналогов которому нет ни в России, ни в мире. В течение одной ночи одновременно на самых разных, даже весьма экзотических площадках «Нашего дома» (малый зал, фойе, гардероб, мастерские, лестницы, переходы, подвалы и прочее) идет показ самостоятельных театральных постановок, соединенных общей сюжетной канвой фестиваля.

Порядок голосования: Рейтинг популярности номинантов определяет открытое голосование на сайте премии. Победители во всех номинациях будут объявлены на торжественной церемонии подведения итогов и вручения премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Челябинской области» – 2 июня 2017 года в Radisson Blu Hotel, Челябинск. Интервью и портреты номинантов опубликованы на сайте, а также сентябрьском номере журнала. Каждый житель Челябинской области должен знал своих героев в лицо!

Правила голосования

1. Голосование ограничено: с одного ip-адреса принимается один голос за одного номинанта в каждой номинации не чаще, чем в течение 24-часового отрезка времени.

2. На сайте top50.chlb.sobaka.ru количество голосов, поданных за каждого из номинантов, отображается в качестве процентов (сумма % голосов, поданных за каждого из Номинантов внутри одной номинации, равна 100)

3. Во время голосования за Номинантов Премии запрещено прибегать к автоматическим и прочим нечестным (например, коммерческим) способам накрутки голосов. Все фальсифицированные голоса будут сняты до окончания подведения итогов Премии.

4. За три дня до окончания голосования проценты отданных голосов будут скрыты, чтобы сохранить интригу до церемонии объявления победителей.


Фото: Владимир Оськин

Отзывы   

 
0 #1 Ольга Черепова 12.04.2017 22:01
Владимир Александрович так организовал работу театра, что она открыла театр "Наш дом" закрытого Озерского всему театральному сообществу страны. Благодаря Кулику театр стал брендом города
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте