Все новое - хорошо забытое старое

Все новое - хорошо забытое старое

26, 28 января в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом» состоится премьера спектакля «Репортаж из сумасшедшего дома», к 80-летию В.С. Высоцкого.

Подробнее »

Юбилей в новый год

Юбилей в новый год

В театре «Наш дом» проходят традиционные новогодние елки для озерской детворы.

Подробнее »

Щелкунчику - двадцать лет!

Щелкунчику - двадцать лет!

30 декабря свой двадцатый День Рождения празднует спектакль «Щелкунчик».Старая добрая сказка, известная всем детям мира. Она учит уважению и дружбе, потому что если не жадничать и поделиться с другом волшебством, то и твое сокровенное желание...

Подробнее »

Поздравляем с 2018 годом!

Поздравляем с 2018 годом!

Дорогие зрители! С наступающим Вас праздником! Спасибо, что  были с нами все это время, что были так внимательны к нашему творчеству. Мы надеемся, что будем радовать Вас новыми постановками и яркими премьерами и в следующем...

Подробнее »

Здравствуй, дедушка Мороз, - борода из ваты

Здравствуй, дедушка Мороз, - борода из ваты

28 декабря в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Сергея Гальперина «ЗДРАВСТВУЙ, ДЕДУШКА МОРОЗ, - БОРОДА ИЗ ВАТЫ!»

Подробнее »

kassa

«Патриоты настроения». Музей изобразительных искусств подготовил для челябинцев «поющий» подарок

В честь Международного женского дня в музее выступит уникальный в Челябинской области коллектив — Актерское трио «Трое».

Ансамбль был создан в 2009 году в озерском театре драмы и комедии «Наш дом». Трио «Трое» — это три великолепных актера — заслуженный артист РФ Владимир Азимов, Юлия Гусева и Андрей Иодловский. То, что они делают со зрителями на своих выступлениях, можно назвать чудом, потому что счастливыми с их концертов выходят все и всегда.

Каждая песня в их исполнении — это маленький спектакль с продуманной драматургией, актерской работой и профессиональным вокалом. Со вкусом подобранный репертуар постоянно обновляется. Но зачастую запоминаются не столько конкретные композиции, сколько их оригинальное исполнение. Чаще всего критики и зрители отмечают какую‑то особую душевность, которой наполнены творческие номера ансамбля. В репертуаре песни не только на русском, но и немецком, французском, английском, испанском, итальянском языках. Независимо от этого зрители всегда подпевают актерскому трио. Или подтанцовывают, сидя на месте. В интернете можно встретить еще одно неофициальное название ансамбля — «озерские ПаТРИОты насТРОЕния».

Актерское трио «Трое» радует не только земляков. На их счету — многочисленные выступления на различных всероссийских фестивалях и конкурсах, где они всегда  желанные участники. Однако коллеги по «цеху» отмечают, что, как ни странно, за пределами Челябинской области Актерское трио «Трое» более известно и популярно, чем, скажем, в родном Челябинске. Поэтому концерт, который состоится 9 марта, может стать приятным открытием для тех жителей города, кто еще не знаком с творчеством озерских актеров.

Выступление состоится в рамках проекта «Театр в музее», создателями которого являются актер театра драмы им. Н.Ю. Орлова Вадим Долговых и директор Челябинского музея изобразительных искусств Станислав Ткаченко. Проект реализуется с прошлого года. За это время челябинцам были показаны оригинальные и необычные постановки — моноспектакль с участием художника «ПортретПитерПробки», музыкально-поэтический вечер, посвященный творчеству Иосифа Бродского, поэтический спектакль «Стрекоза» по стихам Веры Павловой в исполнении актрис Нового художественного театра Евгении Зензиной и Яны Алымовой.

Актерское трио «Трое» выступит в Челябинске 9 марта в 18:30 в Челябинском музее изобразительных искусств по адресу: площадь Революции, 1. В стоимость билета на концерт входит посещение выставки работ известнейшего российского художника Никаса Сафронова.

Автор: Екатерина Сырцева Фото: Вячеслав Шишкоедов

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте