Детектор лжи

Детектор лжи

22 февраля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Василия Сигарева «Детектор лжи».

Подробнее »

«Воображариум»: невозможное возможно

«Воображариум»: невозможное возможно

С первых минут зрители унеслись в мир волшебных образов, сказочных превращений. Извечный спор добра и зла, светлых и темных сил. Тонкая грань, разделяющая реальность и вымысел, переступив которую оказываешься в мире фантазий, иллюзий. Неожиданные повороты действия,...

Подробнее »

Поздравляем юбиляра

Поздравляем юбиляра

В рамках юбилейного сезона театр продолжает рубрику «Люди театра». 3 февраля: свое 70-летие празднует ведущий артист театра драмы и комедии «Наш дом» Анатолий Иванович Мищенко.

Подробнее »

Йольский кот исполняет желания

Как помочь себе в морозы, сопровождающиеся холодным ветром и колючим снегом? Конечно, одеваться теплее и активно двигаться на улице. Но есть еще один отличный способ: прийти зимним вечером в театр «Наш дом», добраться до мастерской, сесть на зрительское место и расслабиться. Увиденное и услышанное вас точно согреет. Зрителю расскажут сказки, размягчат душу этнической музыкой, заворожат чудным голосом, а Йольский кот предложит загадать желание, которое непременно должно исполниться. Все это происходит во время музыкального перфоманса «Йоль». И зима уже не покажется вам столь длинной и суровой.

Юлия Клепикова, заведующая литературной частью театра «Наш дом»:

- Легенды и сказки разных народов – давнее увлечение автора идеи проекта, актрисы Аллы Зориной, солистки группы «Dropps». Группа на данный момент имеет два состава – один из них исполняет песни в стиле фолк. В течение нескольких лет, шаг за шагом нарабатывался опыт, шел поиск новых сочетаний этнических мотивов, народной мудрости и театральных форм. Отныне проект «Йоль» будет постоянной составляющей творческой жизни театра драмы и комедии «Наш дом».

Тепло и  приятную атмосферу зрителям 3 и 4 февраля подарил замечательный фолк-состав группы «Dropps»: Алла Зорина, Ксения Зимбель, Александра Миронова, Андрей Макаров, Александр Ищенко и Владимир Путятин.

Н. Колянова, А. Лёшкин

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 001.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 002.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 003.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 004.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 005.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 006.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 007.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 008.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 009.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 010.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 011.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 012.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 013.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 014.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 015.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 016.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 017.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 018.jpg

Озёрск.74ру А.Лёшкин- 019.jpg

Добавить отзыв

Ссылки в комментариях запрещены

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте