Все новое - хорошо забытое старое

Все новое - хорошо забытое старое

26, 28 января в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом» состоится премьера спектакля «Репортаж из сумасшедшего дома», к 80-летию В.С. Высоцкого.

Подробнее »

Юбилей в новый год

Юбилей в новый год

В театре «Наш дом» проходят традиционные новогодние елки для озерской детворы.

Подробнее »

Щелкунчику - двадцать лет!

Щелкунчику - двадцать лет!

30 декабря свой двадцатый День Рождения празднует спектакль «Щелкунчик».Старая добрая сказка, известная всем детям мира. Она учит уважению и дружбе, потому что если не жадничать и поделиться с другом волшебством, то и твое сокровенное желание...

Подробнее »

Поздравляем с 2018 годом!

Поздравляем с 2018 годом!

Дорогие зрители! С наступающим Вас праздником! Спасибо, что  были с нами все это время, что были так внимательны к нашему творчеству. Мы надеемся, что будем радовать Вас новыми постановками и яркими премьерами и в следующем...

Подробнее »

Здравствуй, дедушка Мороз, - борода из ваты

Здравствуй, дедушка Мороз, - борода из ваты

28 декабря в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Сергея Гальперина «ЗДРАВСТВУЙ, ДЕДУШКА МОРОЗ, - БОРОДА ИЗ ВАТЫ!»

Подробнее »

kassa

Новогоднее чудо и снежные человечки

Люди, чьей профессией является создание новогоднего чуда, о собственном отдыхе в первые дни наступившего года и не вспоминают. Театр «Наш дом» в дни зимних каникул всегда дарит праздничное и сказочное настроение самым маленьким театралам.

6 января в малом зале прошел чудесный кукольный спектакль для малышей «Солнышко и снежные человечки». Зрители вместе с двумя снеговичками отправились на поиски Солнышка. На своем пути главные герои встретили замечательных друзей,  учились быть отзывчивыми и добрыми.

Как обойтись без традиционного веселого и душевного новогоднего хоровода вокруг елки? В украшенном по-новогоднему фойе театра ребятню встретили Снеговик и Клоун. Вместе со сказочными Дедом Морозом и Снегурочкой дети зажигали огни на елочке, водили хоровод, играли в подвижные игры, рассказывали стишки Дедушке Морозу.

Н.  Колянова, А. Лёшкин

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте