ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТД РФ «НА СТРАСТНОМ» СОЮЗ…

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТД РФ «НА СТРАСТНОМ» СОЮЗ ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ РОССИИ

Всероссийская Школа завпостов (заведующих постановочной частью в театре), которая проходила в Театральном центре Союза театральных деятелей (СТД РФ) "На Страстном", подвела итоги 3-й сессии. Среди участников был и представитель нашего театра Вячеслав Максимов.

Подробнее »

Крутая премия

Крутая премия

Директор театра "Наш дом" Владимир Кулик вошел в список "Самых знаменитых людей Челябинской области"-2017 по результатам голосования, которое ежегодно проводит издание sobaka.ru.Как указывают организаторы, премия присуждается людям, меняющим жизнь города и способным вдохновить читателей. Владимир...

Подробнее »

На пороге смерти в Перчике

На пороге смерти в Перчике

В четверг ничто не предвещало каких-то событий – работу я заканчиваю в 19 часов, а дальше обычный бытовой и скучный будничный вечер с походом в продуктовый и приготовлением ужина. Но в этот раз все пошло...

Подробнее »

Ушел из жизни артист театра "Наш дом"…

Ушел из жизни артист театра "Наш дом" Андрей Семенов

СЕМЕНОВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 8 июня 2017 года после продолжительной болезни ушел из жизни артист театра драмы и комедии «Наш дом» Андрей Анатольевич Семенов.

Подробнее »

Подростки аплодировали стоя!

Подростки аплодировали стоя!

Завершился областной смотр-конкурс профессиональных театров «Сцена-2017». Ежегодно, в течение уже почти трех десятков лет, этот фестиваль дает возможность театрам области продемонстрировать свои лучшие спектакли детского и вечернего репертуара. Профессиональную оценку работе театров дают лучшие критики,...

Подробнее »

kassa

"Снежность" и "Добрый Хортон" в КОРЦ

В преддверии Нового года в рамках фестиваля «Снежность» (Детский театральный фестиваль «Снежность» - масштабный благотворительный проект Группы ЧТПЗ. Проводится на Урале и в Поволжье при поддержке Правительства Челябинской области, Правительства Свердловской области, Правительства Республики Татарстан. С 2015 года «Снежность» проходит под эгидой Министерства культуры Российской Федерации. Фестиваль Группы ЧТПЗ признан победителем премии «Лучшие социальные проекты России» в номинации «Благотворительность». «Снежность» - это лучшие спектакли ведущих театральных, музыкальных и цирковых коллективов страны, мастер-классы деятелей искусства и творческие встречи с артистами для учеников школ и студентов, воспитанников детских домов и детей из малообеспеченных семей, детей и внуков сотрудников компании. Группа ЧТПЗ ставит своей целью – приобщение подрастающего поколения к высокому миру искусства и содействие возрождению культурных и духовных ценностей.) КОРЦ посетил Озёрский театр драмы и комедии «Наш дом». Актёры подготовили добрый, искренний спектакль для детей разного возраста. Это музыкальная история о добром слоне Хортоне и птице миссис Мейзи.

Герой - представления добрый, чуткий и слегка наивный. Всем он кажется странным, но на самом деле его способности незаурядны, а сердце — большое. Птица бросает свое яйцо и улетает в жаркие страны, и Хортон берется высиживать птенца, не обращая внимания на охотников, и потом из яйца вылупляется летающий слоненок.

Зрители также увидели поющих бегемотиков, танцующую птичку, дрессированных собачек и тюленя, и настоящий цирк шапито. Все внимание было приковано к сцене от начала до конца. И это немудрено - хорошая актерская игра, яркие костюмы, песни и танцы не оставили равнодушными не только детей, но и взрослых.

После представления актёры вручили детям подарки. Ребята получили море положительных эмоций и остались очень довольны.

Мы благодарим актёров за доставленное удовольствие и желаем театру успехов и процветания!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте