Детектор лжи

Детектор лжи

22 февраля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Василия Сигарева «Детектор лжи».

Подробнее »

«Воображариум»: невозможное возможно

«Воображариум»: невозможное возможно

С первых минут зрители унеслись в мир волшебных образов, сказочных превращений. Извечный спор добра и зла, светлых и темных сил. Тонкая грань, разделяющая реальность и вымысел, переступив которую оказываешься в мире фантазий, иллюзий. Неожиданные повороты действия,...

Подробнее »

Поздравляем юбиляра

Поздравляем юбиляра

В рамках юбилейного сезона театр продолжает рубрику «Люди театра». 3 февраля: свое 70-летие празднует ведущий артист театра драмы и комедии «Наш дом» Анатолий Иванович Мищенко.

Подробнее »

«Это все она». Заплутавшие в социальных сетях

11 23 dramaГрядет четвертый четверг – очередная встреча DramaClub! На этот раз читаем пьесу Андрея Иванова «Это все она». Мать и сын. Точек соприкосновения – ноль. Сюжет уведет на просторы социальных сетей, где одиночество реальности оборачивается чудом первой любви… Пьеса, написанная в 2012 году в рамках драматургической лаборатории, сегодня идет в России, Беларусии, Латвии, Чехии.

Любимые встречи в театре. Без звонков и кулис, занавеса и четвертой стены. Артисты, зрители – одна дружная компания, в которой так хорошо поговорить на животрепещущие темы.

Об авторе можно почитать здесь

Добавить отзыв

Ссылки в комментариях запрещены

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте