Детектор лжи

Детектор лжи

22 февраля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Василия Сигарева «Детектор лжи».

Подробнее »

«Воображариум»: невозможное возможно

«Воображариум»: невозможное возможно

С первых минут зрители унеслись в мир волшебных образов, сказочных превращений. Извечный спор добра и зла, светлых и темных сил. Тонкая грань, разделяющая реальность и вымысел, переступив которую оказываешься в мире фантазий, иллюзий. Неожиданные повороты действия,...

Подробнее »

Поздравляем юбиляра

Поздравляем юбиляра

В рамках юбилейного сезона театр продолжает рубрику «Люди театра». 3 февраля: свое 70-летие празднует ведущий артист театра драмы и комедии «Наш дом» Анатолий Иванович Мищенко.

Подробнее »
Пред След

Смотрите в ближайшие выходные

Убийца

В нем свои законы. Жестокие законы. Все как в жизни, которая так похожа на театр. Все роли давно поделены, самые безбашенные правят миром, а тебе, если назначено... Подробнее »

Смотрите в ближайшие выходные

Персидская сирень

… Герои встречаются на почте во время обеденного перерыва. Нелепая, закаленная в жизненных бурях тетка с душой молоденькой девушки написала письмо по объявлению. И пришла посмотреть, кто... Подробнее »

Смотрите в ближайшие выходные

Полоумный Журден

Влюбленная парочка мечтает пожениться. Ополоумевший на идее дворянства папочка чинит препятствия. Забытая им жена хватается за голову при виде того, как разбазаривается семейный капитал, а группа учителей... Подробнее »

Озерский МакДонах круче пермского и даже ирландского!

10 25 speshkovО спектакле "Лейтенант с острова Инишмор" от Владимира Спешкова в преддверии участия в программе фестиваля современного искусства "Дебаркадер":

"Озерский МакДонах круче пермского и даже ирландского! У челябинских театралов есть уникальная (и единственная) возможность увидеть спектакль восходящей звезды русской режиссуры Никиты Золина (любимый ученик Елены Калужских) по пьесе Мартина МакДонаха "Лейтенант с острова Инишмор". Спектакль-сенсация (и скандал) международных фестивалей в Димитровграде и Перми! Блестящий ансамбль актеров озерского театра "Наш дом", живой котик (аутентично озерский), море крови и черного юмора! Налетай, торопись, спеши получить озерскую театральную прививку от мертвечины челябинской сцены! "Лейтенант с острова Инишмор" - участник театральной программы II фестиваля современного искусства "Дебаркадер" в Государственном историческом музее Южного Урала. Спектакль начнется 26 октября (среда) в 18.00 в музейном дебаркадере."

Cправка:  СПЕШКОВ Владимир Георгиевич Спешков, театральный критик, эксперт фестивалей «Золотая маска», «Ново-Сибирский транзит», «Арлекин» и других, журналист,  чл. СЖ СССР (1988), лауреат всерос. конкурса газ. “Культура” и фонда Дж. Сороса среди журналистов, пишущих на темы культуры (1997), обл. конкурса Чел. орг-ции Союза журналистов России и Гл. управления культуры и иск-ва администрации Чел. обл. среди журналистов, пишущих на темы культуры (1999). В 1985 окончил ф-т журналистики УрГУ. В 1985–91 работал в чел. обл. молодежной газ. “Комсомолец” (см. “Команда”), в 1990–91 был ее гл. ред. С дек. 1991 работает в газ. “Челябинский рабочий”, с 1997 зам. гл. ред., рук. службы “Стиль жизни”. Специализируется в жанре театр. критики. Регулярно публикуется в ж. “Театральная жизнь”, “Петербургский театральный журнал”, “Московский наблюдатель”, “Экран и сцена” и др. изд. об иск-ве. Один из организаторов ежегодного фестиваля профес. театров Чел. обл. “Сцена”. Как эксперт и критик постоянно работает на неск. урал. и всерос. театр. фестивалях. Читает лекции на темы театр. иск-ва и журналистской этики. (http://www.book-chel.ru/ind.php?id=3092&what=card)10 18 zolin 02

Добавить отзыв

Ссылки в комментариях запрещены

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте