Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

В брызгах ярких огней и чистых эмоций. Грандиозное шоу в Озерске!

29 октября в 18:30 в театре драмы и комедии «Наш дом»
по многочисленным просьбам зрителей состоится повторный и последний показ шоу – «Страна OZ»!

Такое есть только в Озерске. Взрывная смесь из танца, музыки, спорта, цирка, кино, изобразительного искусства замешана на драйве, современных ритмах, безумствах фантазии и креатива. Объединить все эти составляющие в один захватывающий сюжет, наполнить волшебством иллюзии, живым дыханием сказочных персонажей возможно только в театре – Искусство искусств!

Каждый год «Театр чистых эмоций» выдает в эфир новое шоу. В прошлые годы это были «Приключения Алисы в стране чудес», «Пятый элемент». На этот раз мир сходит с ума в «Стране OZ»! Совместный проект театра «Наш дом» и Арт-школы «S`ТАНЦиЯ 74» создан при поддержке Администрации Озерского городского округа. Автор проекта - Светлана Худякова. Авторы идеи шоу «Страна OZ» - Светлана Худякова, Ирина Ширванова. Режиссер - Андрей Сюськин. В главных ролях артисты театра драмы и комедии «Наш дом».

joomlamodniyportal.ru

От обилия звездных имен и блеска названий слабеет зрение и обостряется желание срочно бежать в кассу за билетами. Действительно, пропустить такое будет обидно, тем более что больше это не повторится никогда! Из Екатеринбурга спешит в Озерск команда джамперов Vitruvian. Из Челябинска приезжает Никола Шеламов со своей командой слекеров "Slackchers". Трейсеры из городов Челябинской и Курганской областей - постоянные участники Театра эмоций. В "Стране ОZ" эти ловкие, спортивные ребята, пропагандирующие здоровый образ жизни и экстрим, представляют одних из ключевых персонажей истории. Специально для фестиваля – и этого не было в апрельском показе «Страны ОZ! – команда «Fire sage» готовит завораживающее световое шоу! Специальный гость «Театра чистых эмоций»– виртуоз фокусник из Екатеринбурга Илья Ильин. Легкая как перышко воздушная акробатка Татьяна Чупрунова KIV&dance исполнит роль воздушной стихии, а живая музыка от  джаз-бэнда "5\4" добавит жару всему происходящему.

Главный участник шоу, его основная мощь, сила и энергия – сама Светлана Худякова и ее Арт-школа «S`ТАНЦиЯ 74»! Повторный показ шоу посвящен дню рождения этого молодого, но очень креативного коллектива. Исполняется им всего два года, но сложно поверить, что Озерск когда-то мог обходиться без этих неуемных ребят. Нет в городе события, в котором они не «зажгли бы по полной», нет на всем Урале танцевального, спортивного конкурса, фестиваля, в котором они не приняли бы участия. Их стихия – hip-hop , house, ragga, waking, jazz-funk, pоpping, waving, stretching и это далеко не все. Они еще и поют, обучаются актерскому мастерству, акробатике и журналистике. Здесь интересно детям, подросткам, юношам и девушкам и даже тем, кому «за» – Арт-школе «S`ТАНЦиЯ 74» любые возрасты покорны!

Озерск в народе называют страной OZ. И не только из-за созвучия названий. Этот город, затерянный в Уральских горах и озерах, скрыт за секретным периметром. Некая, почти невидимая для всего остального мира страна. Здесь жизнь какая-то другая, особенная, ни на что не похожая. В тихой глади внешне спокойной жизни провинциального городка действуют загадочные творческие силы. Время от времени они взывают тишину, делая уральскую страну OZ, то бишь город Озерск, выпуклым, ярким, привлекательным для всего Урала и намного дальше. Волшебная сила искусства!   

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте