Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

Владимир Царьков: «Мой пример — другим наука»

В театре драмы и комедии "Наш дом" в рамках проекта "День в театре" состоялась творческая встреча с артистом Владимиром Царьковым. В Озерске его хорошо знают по спектаклям: «Господа, товарищи, сволочи и дамы», «Царство и Змеиного болота», «Щелкунчик», «Поющий поросенок», «Зарядка для хвоста» и «Бабушка Удава» Все они остаются в репертуаре театра уже много лет, и поток зрителей не иссякает. А если заглянуть в прошлое, то, наверное, многие с радостью вспомнят его постановки «Все уладится, бабка» и «150 тыщ дензнаками», «Васса Железнова», «Долгая зима», «Ворон», «Ну и пусть!». За свою режиссерскую практику Владимир Борисович поставил на сцене «Нашего дома» около сорока спектаклей!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте