Волшебство «Снежности»: люди и куклы

В среду в театре «Наш дом» прошли представления благотворительного театрального фестиваля Группы ЧТПЗ «Снежность», отмечающего в этом году свое пятнадцатилетие. «Снежность» впервые приехала в Озерск, который теперь станет одной из традиционных площадок фестиваля.

Подробнее »

Новая сказка для озёрской детворы

Новая сказка для озёрской детворы

В театре «Наш дом» состоялись премьерные показы детской сказки «Иван да Марья». Музыку к спектаклю написал московский композитор Ким Брейтбург, либретто – поэт и драматург Евгений Муравьев.

Подробнее »

Лучшая из всех

Лучшая из всех

7 декабря в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом» состоялась премьера музыкальной сказки «Иван да Марья».

Подробнее »

Любовь и приключения на атомной стройке

Любовь и приключения на атомной стройке

Меня нельзя назвать любителем театра – последнее знаменательное посещение этого заведения выпало еще на школьные годы. Помните, как тогда это было – прямо на уроке детишкам, не подозревающим о такой радости, раздают заветные билетики на...

Подробнее »

Театр"Наш дом" отправил зрителей в путешествие по…

Театр"Наш дом" отправил зрителей в путешествие по времени

25 ноября, в озерском театре «Наш дом» с успехом прошел фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». Это масштабное мероприятие театр организовал уже в восьмой раз, пригласив на уникальный творческий форум участников и зрителей из...

Подробнее »
Пред След

Внимание! Фотоконкурс!

Внимание! Фотоконкурс!

Театр драмы и комедии «Наш дом» во главе с самим Дедом Морозом объявляет Новогодний фотоконкурс: «Наш Домашний Новый год»!3 место – Пригласительный билет на детскую сказу на три... Подробнее »

Дети горластой улицы

Драматической зарисовкой с таким «хулиганским» названием завершился учебный год младшего отделения театральной студии при театре драмы и комедии «Наш дом». Этакий итоговый контрольный срез – чему научились юные воспитанники под чутким руководством мастера Кристины Игоревны Прислоновой.

В отличие от предыдущего зимнего показа, где ребята демонстрировали свое мастерство в актерских тренингах да мини-сценках, это был уже почти настоящий спектакль со своим сюжетом, идеей, посылом к родителям. У каждого была своя роль, а у некоторых даже две. Аня Русских сыграла хулиганку Пеппи Длинныйчулок. Аня Семечкина и Лева Карелин – Томми и Аннику и той же сказочной повести Астрид Линдгрен. Ангелина Поздникова, Арина Белоконь и Лиза Земцова – подружек «не разлей вода» Анну, Бритту и Лиззи из повести «Мы все из Бюлербю» все той А.Линдгрен. Ира Клепикова перевоплощалась то в тихую лялечку Лотту, то в строгую учительницу, которая лишь с большим трудом справлялась со своими непослушными учениками.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://teatr-ozersk.ru/index.php/news/59-novosti-68-go-teatralnogo-sezona/613-deti-gorlastoj-ulitsy#sigProGalleria31fd2d0c17
joomlamodniyportal.ru

Чувствовалась серьезность подготовки и волнение, которое не могла унять даже такая немногочисленная и благожелательная публика как любящие родители и другие родственники. Для кого-то из воспитанников этот учебный год был первым, кто-то обучается в студии уже не первый год. У каждого из них свои успехи и неудачи. Кому-то легче, а кому-то требуется серьезная работа над собой, преодоление барьеров. Актерское мастерство, кроме великого счастья игры на сцене, требует еще и огромной работы над собой. Самое замечательное, что ребята это понимают. А значит, впереди у нас еще много счастливых встреч с этой прекрасной компанией. И новых открытий!

P.S. В сентябре, в результате ежегодного кастинга, ряды театральной студии пополняются «новобранцами» - теми, кто стремится попробовать свои силы в актерской профессии, открыть в себе новые таланты и возможности. Следите за новостями!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте