Детектор лжи

Детектор лжи

22 февраля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Василия Сигарева «Детектор лжи».

Подробнее »

«Воображариум»: невозможное возможно

«Воображариум»: невозможное возможно

С первых минут зрители унеслись в мир волшебных образов, сказочных превращений. Извечный спор добра и зла, светлых и темных сил. Тонкая грань, разделяющая реальность и вымысел, переступив которую оказываешься в мире фантазий, иллюзий. Неожиданные повороты действия,...

Подробнее »

Поздравляем юбиляра

Поздравляем юбиляра

В рамках юбилейного сезона театр продолжает рубрику «Люди театра». 3 февраля: свое 70-летие празднует ведущий артист театра драмы и комедии «Наш дом» Анатолий Иванович Мищенко.

Подробнее »

Дети горластой улицы

Драматической зарисовкой с таким «хулиганским» названием завершился учебный год младшего отделения театральной студии при театре драмы и комедии «Наш дом». Этакий итоговый контрольный срез – чему научились юные воспитанники под чутким руководством мастера Кристины Игоревны Прислоновой.

В отличие от предыдущего зимнего показа, где ребята демонстрировали свое мастерство в актерских тренингах да мини-сценках, это был уже почти настоящий спектакль со своим сюжетом, идеей, посылом к родителям. У каждого была своя роль, а у некоторых даже две. Аня Русских сыграла хулиганку Пеппи Длинныйчулок. Аня Семечкина и Лева Карелин – Томми и Аннику и той же сказочной повести Астрид Линдгрен. Ангелина Поздникова, Арина Белоконь и Лиза Земцова – подружек «не разлей вода» Анну, Бритту и Лиззи из повести «Мы все из Бюлербю» все той А.Линдгрен. Ира Клепикова перевоплощалась то в тихую лялечку Лотту, то в строгую учительницу, которая лишь с большим трудом справлялась со своими непослушными учениками.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://teatr-ozersk.ru/index.php/news/59-novosti-68-go-teatralnogo-sezona/613-deti-gorlastoj-ulitsy#sigProGalleria31fd2d0c17
joomlamodniyportal.ru

Чувствовалась серьезность подготовки и волнение, которое не могла унять даже такая немногочисленная и благожелательная публика как любящие родители и другие родственники. Для кого-то из воспитанников этот учебный год был первым, кто-то обучается в студии уже не первый год. У каждого из них свои успехи и неудачи. Кому-то легче, а кому-то требуется серьезная работа над собой, преодоление барьеров. Актерское мастерство, кроме великого счастья игры на сцене, требует еще и огромной работы над собой. Самое замечательное, что ребята это понимают. А значит, впереди у нас еще много счастливых встреч с этой прекрасной компанией. И новых открытий!

P.S. В сентябре, в результате ежегодного кастинга, ряды театральной студии пополняются «новобранцами» - теми, кто стремится попробовать свои силы в актерской профессии, открыть в себе новые таланты и возможности. Следите за новостями!

Добавить отзыв

Ссылки в комментариях запрещены

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте