Детектор лжи

Детектор лжи

22 февраля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Василия Сигарева «Детектор лжи».

Подробнее »

«Воображариум»: невозможное возможно

«Воображариум»: невозможное возможно

С первых минут зрители унеслись в мир волшебных образов, сказочных превращений. Извечный спор добра и зла, светлых и темных сил. Тонкая грань, разделяющая реальность и вымысел, переступив которую оказываешься в мире фантазий, иллюзий. Неожиданные повороты действия,...

Подробнее »

Поздравляем юбиляра

Поздравляем юбиляра

В рамках юбилейного сезона театр продолжает рубрику «Люди театра». 3 февраля: свое 70-летие празднует ведущий артист театра драмы и комедии «Наш дом» Анатолий Иванович Мищенко.

Подробнее »
Пред След

Смотрите в ближайшие выходные

Полоумный Журден

Влюбленная парочка мечтает пожениться. Ополоумевший на идее дворянства папочка чинит препятствия. Забытая им жена хватается за голову при виде того, как разбазаривается семейный капитал, а группа учителей... Подробнее »

Смотрите в ближайшие выходные

Персидская сирень

… Герои встречаются на почте во время обеденного перерыва. Нелепая, закаленная в жизненных бурях тетка с душой молоденькой девушки написала письмо по объявлению. И пришла посмотреть, кто... Подробнее »

Смотрите в ближайшие выходные

Убийца

В нем свои законы. Жестокие законы. Все как в жизни, которая так похожа на театр. Все роли давно поделены, самые безбашенные правят миром, а тебе, если назначено... Подробнее »

Итальянские страсти в Озерске

12 марта озерчане стали свидетелями ограбления по-итальянски с участием звезды телевизионного ситкома «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой, больше известной как Даша Букина. В театре «Наш дом» прошел спектакль «Italiano Amore и маленькие недоразумения». Зал был наполнен до отказа. Озерская публика с большим желанием пришла посмотреть на московских артистов –  Марию Голубкину, Наталью Бочкареву, Романа Шумилова.Вор проникает в богатую пустующую квартиру и в разгар «сбора урожая» обнаруживает, что она отнюдь не пуста. Обитающие в ней супруги решили воспользоваться отсутствием друг друга, чтобы предаться любовным утехам. Но вот досада – случилась накладка,  и в результате муж, жена, любовник, любовница и сам незадачливый вор оказались в  щекотливой ситуации. Как они из нее выпутывались, нужно было видеть!

Ожидания зрителей оправдались – в постановке  по пьесе Дарио Фо "Не всякий вор грабитель!" было собрано все, что должно присутствовать в качественной комедии положений – амурные страсти, забавные двусмысленные ситуации, искрометный юмор. А неукротимая энергия и танцевальные па незадачливых любовников Натальи Бочкаревой и Артема Бибилюрова радовали зрителей на протяжении всего спектакля.

Публика тепло приняла  московских гастролеров, Марии Голубкиной вручили букет роз, остальных актеров наградили продолжительными аплодисментами.

Н. Колянова, А. Лешкин

Добавить отзыв

Ссылки в комментариях запрещены

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте