Юбилей спектакля

Юбилей спектакля

В рамках юбилейного театрального сезона мы начинаем рубрику «Спектакли театра». 25 октября 1997 года состоялась премьера спектакля «Персидская сирень» по пьесе Николая Коляды. Режиссер-постановщик — Заслуженный деятель искусств Казахстана Николай Воложанин.

Подробнее »

Закулисье нового сезона

Закулисье нового сезона

В субботу, в рамках двенадцатичасового марафона «День в театре», прошла пресс-конференция, посвященная открытию 70-го юбилейного творческого сезона. На вопросы представителей СМИ ответили директор театра «Наш дом» Владимир Кулик и глава Озерского городского округа Евгений Щербаков.

Подробнее »

Обыкновенное чудо на новый лад

Обыкновенное чудо на новый лад

В субботу в театре «Наш дом» открылся 70-ый  юбилейный творческий сезон премьерой спектакля «Обыкновенное чудо» по пьесе Е. Шварца. Озерчане с нетерпением ждали премьеры, все билеты были распроданы за несколько дней до показа.

Подробнее »

Все начинается с любви

Все начинается с любви

7 октября Озерский театр драмы и комедии «Наш дом» откроет свой юбилейный 70-ый сезон премьерой спектакля по пьесе Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».

Подробнее »

С пополнением, театр «Наш дом»!

С пополнением, театр «Наш дом»!

Просим любить и жаловать – новых актеров театра "Наш дом", выпускников ЕГТИ (мастерской В.И. Двормана) - ВАСИЛИЯ КАЗАНЦЕВА И АЛЕКСАНДРУ ЕЛЬЦОВУ.

Подробнее »

kassa

Итальянские страсти в Озерске

12 марта озерчане стали свидетелями ограбления по-итальянски с участием звезды телевизионного ситкома «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой, больше известной как Даша Букина. В театре «Наш дом» прошел спектакль «Italiano Amore и маленькие недоразумения». Зал был наполнен до отказа. Озерская публика с большим желанием пришла посмотреть на московских артистов –  Марию Голубкину, Наталью Бочкареву, Романа Шумилова.Вор проникает в богатую пустующую квартиру и в разгар «сбора урожая» обнаруживает, что она отнюдь не пуста. Обитающие в ней супруги решили воспользоваться отсутствием друг друга, чтобы предаться любовным утехам. Но вот досада – случилась накладка,  и в результате муж, жена, любовник, любовница и сам незадачливый вор оказались в  щекотливой ситуации. Как они из нее выпутывались, нужно было видеть!

Ожидания зрителей оправдались – в постановке  по пьесе Дарио Фо "Не всякий вор грабитель!" было собрано все, что должно присутствовать в качественной комедии положений – амурные страсти, забавные двусмысленные ситуации, искрометный юмор. А неукротимая энергия и танцевальные па незадачливых любовников Натальи Бочкаревой и Артема Бибилюрова радовали зрителей на протяжении всего спектакля.

Публика тепло приняла  московских гастролеров, Марии Голубкиной вручили букет роз, остальных актеров наградили продолжительными аплодисментами.

Н. Колянова, А. Лешкин

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте