Детектор лжи

Детектор лжи

22 февраля в 19.00, в рамках проекта DramaClub, актеры прочитают пьесу Василия Сигарева «Детектор лжи».

Подробнее »

«Воображариум»: невозможное возможно

«Воображариум»: невозможное возможно

С первых минут зрители унеслись в мир волшебных образов, сказочных превращений. Извечный спор добра и зла, светлых и темных сил. Тонкая грань, разделяющая реальность и вымысел, переступив которую оказываешься в мире фантазий, иллюзий. Неожиданные повороты действия,...

Подробнее »

Поздравляем юбиляра

Поздравляем юбиляра

В рамках юбилейного сезона театр продолжает рубрику «Люди театра». 3 февраля: свое 70-летие празднует ведущий артист театра драмы и комедии «Наш дом» Анатолий Иванович Мищенко.

Подробнее »
Пред След

Смотрите в ближайшие выходные

Полоумный Журден

Влюбленная парочка мечтает пожениться. Ополоумевший на идее дворянства папочка чинит препятствия. Забытая им жена хватается за голову при виде того, как разбазаривается семейный капитал, а группа учителей... Подробнее »

Смотрите в ближайшие выходные

Персидская сирень

… Герои встречаются на почте во время обеденного перерыва. Нелепая, закаленная в жизненных бурях тетка с душой молоденькой девушки написала письмо по объявлению. И пришла посмотреть, кто... Подробнее »

Смотрите в ближайшие выходные

Убийца

В нем свои законы. Жестокие законы. Все как в жизни, которая так похожа на театр. Все роли давно поделены, самые безбашенные правят миром, а тебе, если назначено... Подробнее »

Спектакль с весёлой и лёгкой душой

3 марта выступлением Озерского театра «Наш дом» завершился четвертый Международный фестиваль «CHELоВЕК ТЕАТРА». 

     Замечательное Трио озерчан, превосходно чувствующее и исполняющее миниатюру, теперь попробовало себя в большом жанре. Смотришь их превосходную игру, смеешься …и как-то вдруг осознаешь, что эта небольшая шутка, веселый музыкальный каламбур с цитатами из «Онегина» текстовыи и музыкальными возвращают вкус к жизни, дают почувствовать те моменты, из которых она и состоит.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://teatr-ozersk.ru/index.php/news/59-novosti-68-go-teatralnogo-sezona/582-spektakl-s-veseloj-i-legkoj-dushoj#sigProGalleria28c1641fa1
joomlamodniyportal.ru

     Невозможно выделить кого-то одного из исполнителей: здесь такой замечательный актёрский ансамбль! Вохобжон, Юлия и Андрей и дополняют, и оттеняют друг друга, и понимают с полуслова и, по-моему, даже читают мысли на расстоянии. Все было исполнено легко и непринужденно. Прекрасная пластика, отлично двигаются. Все, что нужно для водевильного жанра. Есть только одно но…Слишком назойливо звучала фонограмма сопровождения. Буквально лезла в уши и, надо сказать, подутомила. Связано это, скорее, не с качеством и громкостью звучания, а с неинтересной аранжировкой. Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. 

     Ах, русская Коломбина с глазами цвета спелой вишни Юлия Гусева. Колоритный Андрей Иодловский с роскошными голосом и шевелюрой и творческий вдохновитель с мятущейся душой Вохобжон Азимов. Такими я вас увидела и полюбила. Своей игрой вы взволновали не одно зрительское сердце, даже такое неприступное как сердце членов жюри. И восхищенная вашими талантами Нина Мазур пригласила актеров Озерского театра принять участие в фестивале в Ганновере. Вот это успех!

Автор текста: Светлана БАБАСКИНА

P.S. Сердечно благодарим за прекрасные фотографии челябинского фотографа Александра Сенаторова.

Отзывы   

 
+1 #1 NB 05.03.2016 10:07
Трио "Трое", любимые и неповторимые! Поздравляю вас с грандиозным успехом на международном театральном фестивале в Челябинске! Я и не сомневалась в вашем успехе у зрителей и втройне рада,что и жюри профессионалов так высоко оценило вашу работу. Желаю вам, чтобы приглашение в Ганновер реализовалось! Несмотря на все трудности (думаю, в основном финансовые). С нетерпением жду встречи с вами в "Нашем доме" в конце марта. Новая программа - новые впечатления для любящих вас зрителей!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить отзыв

Ссылки в комментариях запрещены

Защитный код
Обновить

Комментарии

Мы ВКонтакте