Спектакль с весёлой и лёгкой душой

3 марта выступлением Озерского театра «Наш дом» завершился четвертый Международный фестиваль «CHELоВЕК ТЕАТРА». 

     Замечательное Трио озерчан, превосходно чувствующее и исполняющее миниатюру, теперь попробовало себя в большом жанре. Смотришь их превосходную игру, смеешься …и как-то вдруг осознаешь, что эта небольшая шутка, веселый музыкальный каламбур с цитатами из «Онегина» текстовыи и музыкальными возвращают вкус к жизни, дают почувствовать те моменты, из которых она и состоит.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://teatr-ozersk.ru/index.php/news/59-novosti-68-go-teatralnogo-sezona/582-spektakl-s-veseloj-i-legkoj-dushoj#sigProGalleria28c1641fa1
joomlamodniyportal.ru

     Невозможно выделить кого-то одного из исполнителей: здесь такой замечательный актёрский ансамбль! Вохобжон, Юлия и Андрей и дополняют, и оттеняют друг друга, и понимают с полуслова и, по-моему, даже читают мысли на расстоянии. Все было исполнено легко и непринужденно. Прекрасная пластика, отлично двигаются. Все, что нужно для водевильного жанра. Есть только одно но…Слишком назойливо звучала фонограмма сопровождения. Буквально лезла в уши и, надо сказать, подутомила. Связано это, скорее, не с качеством и громкостью звучания, а с неинтересной аранжировкой. Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. 

     Ах, русская Коломбина с глазами цвета спелой вишни Юлия Гусева. Колоритный Андрей Иодловский с роскошными голосом и шевелюрой и творческий вдохновитель с мятущейся душой Вохобжон Азимов. Такими я вас увидела и полюбила. Своей игрой вы взволновали не одно зрительское сердце, даже такое неприступное как сердце членов жюри. И восхищенная вашими талантами Нина Мазур пригласила актеров Озерского театра принять участие в фестивале в Ганновере. Вот это успех!

Автор текста: Светлана БАБАСКИНА

P.S. Сердечно благодарим за прекрасные фотографии челябинского фотографа Александра Сенаторова.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Ошибка
  • Ошибка при загрузке модуля MySQL server has gone away SQL=SELECT m.id, m.title, m.module, m.position, m.content, m.showtitle, m.params, mm.menuid FROM st_modules AS m LEFT JOIN st_modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id LEFT JOIN st_extensions AS e ON e.element = m.module AND e.client_id = m.client_id WHERE m.published = 1 AND e.enabled = 1 AND (m.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR m.publish_up <= '2017-12-13 18:59:20') AND (m.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR m.publish_down >= '2017-12-13 18:59:20') AND m.access IN (1,1) AND m.client_id = 0 AND (mm.menuid = 103 OR mm.menuid <= 0) ORDER BY m.position, m.ordering